Sh4doW #21 26 апреля 2012 сирота, в чем смысл стеночки? ты себя ведешь точно так же и типо открываешь глаза братюням вроде махиса? они не поймут жеж, только клаву натёр такое понимают только такие мегабади хз кто dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #22 26 апреля 2012 сирота, в чем смысл стеночки? ты себя ведешь точно так же и типо открываешь глаза братюням вроде махиса? они не поймут жеж, только клаву натёр такое понимают только такие мегабади хз кто какая умная реакция в следующий раз я вспомню этот образец твоей мысли и скажу что ты бы понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #23 26 апреля 2012 слишком много хочешь от продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #24 26 апреля 2012 из топика понял, что автор въебывет сутулым миксом сутулым миксам ставлю пять баксов, что и твой микс сутул, сударь ты проиграл свои 5 баксов, у меня его нету (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 26 апреля 2012 из топика понял, что автор въебывет сутулым миксом сутулым миксам ставлю пять баксов, что и твой микс сутул, сударь ты проиграл свои 5 баксов, у меня его нету хитро ты бабки делаешь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #27 26 апреля 2012 Сирота так себе на этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #30 26 апреля 2012 у меня тоже в нике цифра в твоем случае проблема куда глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #31 26 апреля 2012 сирота, в чем смысл стеночки? ты себя ведешь точно так же и типо открываешь глаза братюням вроде махиса? они не поймут жеж, только клаву натёр такое понимают только такие мегабади хз кто какая умная реакция в следующий раз я вспомню этот образец твоей мысли и скажу что ты бы понял я имел ввиду таких как ты из вышего общества , такие как я никогда непоймут и махис ты уж слишком бади dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #33 26 апреля 2012 Фроша тебе завтра на учёбу иди спать , а то стас наругает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #34 26 апреля 2012 а на самом деле сирота просто без палева и подозрений ,создавая такие темки,набивает посты. и это должно быть примером таким личностям как махисов адрей,масокс брат,расл,и тамара ака кирюша,ака джаскас ака удаляюсь с продоты по кд.и димкисянычю ака -_- ахуенный смайлик в нике вместо того что бы какать в каждой теме,можно создать свою и рассуждать о великом и наболевшем,срубая халявные посты сирата вы рассекречены ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #35 26 апреля 2012 Фроша тебе завтра на учёбу иди спать , а то стас наругает уже давно закончил,работаю в банке,уважаемый человек сижу на больничном ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #36 26 апреля 2012 Ща банковский чек пришлю 3 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #37 26 апреля 2012 F[FFF[F[F[F УДАЛИЛСЯ У ЗОНДЕРА ИЗ ДРУЗЕЙ АХЗАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #38 26 апреля 2012 F[FFF[F[F[F УДАЛИЛСЯ У ЗОНДЕРА ИЗ ДРУЗЕЙ АХЗАХАХА он удалил меня сам,еще месяца 2-3 назад когда я был несогласен с его аналитикой не веришь?! спроси у него потом извинишься ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #39 26 апреля 2012 вру,месяц наверна назад ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #40 26 апреля 2012 Я короче видел тебя в его друзьях неделю назад в контакте окай 2-3 месяца назад. Особено понравилась фоточка с колой в шортиках такой пай мальчик. Аш хочеться тебе бигмак купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение