Frosha #41 26 апреля 2012 легко кого то судить,когда твою фотку не кто не видел?! был щас у тебя на странице,естественно твоей фотки там не было,как и приличных друзей в списке а биг мак ты мне купишь на деньги которые у своей мамашки выпросишь?! да и вообще не вижу смысла с тобой о чем то общатся,ты явно на 1-2 порядка ниже меня безжизненный дотер неудачник,с сомнительной репутацией нормального пацана ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #42 26 апреля 2012 Братан беда в том что моя фотка 2010 года была закреплена в моей теме. Приличные друзья хахаха , решил статус в жизни мой определить в двойне хахаха школяр то полюбому что то знает о зарабатывание денег.) Дотер неудачник. Покажи скоко ты сыграл за ласт 2 недели и я покажу скоко я гоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #43 26 апреля 2012 это всё конечно заебись но мне сегодня 17, на выходных пиздато отмечу так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #44 26 апреля 2012 Ну ты как дексторе токо он 18 лет тут справлял , на выходных увидимся в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #45 26 апреля 2012 Братан беда в том что моя фотка 2010 года была закреплена в моей теме. Приличные друзья хахаха , решил статус в жизни мой определить в двойне хахаха школяр то полюбому что то знает о зарабатывание денег.) Дотер неудачник. Покажи скоко ты сыграл за ласт 2 недели и я покажу скоко я гоу? если у тебя возникают сомнения какие то по поводу моего возраста,уровня заработка,я могу тебе предоставить скан паспорта,и чека из банкомата с датой на которую мы договоримся,но так как ты редкостный уебак,естественно ты это просто так не получишь. и для тебя я такой милости делать не буду. если ты предложишь что то стоящие в обмен то го. кол-во сыграных игр за последние 2 недели это показатель?! мы своими силами попали в проладдер пусть и не с топ 1 а чего добился ты со своими "околодотерскими делами" ты вот просто пустой пиздабол который не отвечает за слова. разговор окончен.и я если там вдруг я не буду отвечать на твои посты,не думаю что ты такой ахуенный.и я об тебя зашкварился. по этому собственно с воздухом не разговариваю ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #46 26 апреля 2012 Какой нахуй чек что ты несёшь. ты тут пиздел банковский работник ахахахахаха что я нолайфер дотер , давай сравним ебанько сколько у тебя времени убито на эту хуиту за 2 недели и у меня. Ты просто вообще 1 история пиздаче другой. Нахуй мне тебе что то адвать. Тут как бы или ты показываешь что ты банковский работник , а не тупой школяр который решил выебнуться и его зашкварили или идёшь нахуй вот и всё фроша) люблю целую я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #47 26 апреля 2012 А проще вообще включи вебку и сфоткай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #48 26 апреля 2012 Какой нахуй чек что ты несёшь. ты тут пиздел банковский работник ахахахахаха что я нолайфер дотер , давай сравним ебанько сколько у тебя времени убито на эту хуиту за 2 недели и у меня. Ты просто вообще 1 история пиздаче другой. Нахуй мне тебе что то адвать. Тут как бы или ты показываешь что ты банковский работник , а не тупой школяр который решил выебнуться и его зашкварили или идёшь нахуй вот и всё фроша) люблю целую я спать про банковского работника я не пиздел если ты уж настолько деревянный,то могу сделать скан трудовова договора. а чек который выдает банкомат,после получения наличных.или любой другой операции,покажет мой уровень зароботка щас понял?! надеюсь что понял,а то если нет,ты совсем пиздец( а то что ты меньше\больше наиграл в д2 за последние 2 недели,что вообще даст?! вот что?! у тебя нет ни какова мышления,хода мыслей,не какой смысловой нагрузки в твоих сообщениях. хахахахаа,на самом деле даже смешно сложно и бесполезно объяснять некчемному то что он некчемный ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #49 26 апреля 2012 Короче смотри ты просто берёшь включаешь вебку ставишь свою милу улыбку на фон вебке и показываешь любую бумажку которая говорит что ты классный парень добившийся всего в жизни , а не уебок 15 летний который решил поиграть в классного работягу. Если ты это делаешь чтож тогда видимо я буду не прав и дальнейший исход событий мне не известен. п.с Очень смешно читать про смысловые нагрузки от чувака с 9 классами образования , если он не понимает зачем и что он пишет. При этом пытаясь оскорблять собеседника в каждом предложение спасибо удачи. Жду вебки фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #50 26 апреля 2012 если у тебя короткая память,или ты не внимательный то еще раз напишу я просто так,для удовлетворения твоего интереса это делать не буду предложишь что то весомое,и подтверждающее то что ты хоть отдалено похож на человека то с радостью я это все тебе предоставлю а то что ты будешь не прав бла бла бла ты уже не раз ел панос на форуме,и не только от меня(после этого ты естественно просто обязасть написать "пруф или не было") так же ты проебывал на удаление и ты все еще тут так же ты создавал плаксивую тему об уходе и ты все еще тут даже по твоей теории моего пиздабольства, среди нас двоих это делает тебя пиздаболом номер 1 по этому,как мне кажется для начала ты должен ну месяца на 3 хотябы съебать из моего поля зрения а потом прошу милости в скайп за фотками.и всем что тебе будет интересно ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #51 26 апреля 2012 это всё конечно заебись но мне сегодня 17, на выходных пиздато отмечу так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #52 26 апреля 2012 Проебал удалил акк всё честно. Ты не улавливаешь суть информации которую до тебя доносят в тексте глупый школяр. Тебя не кто не заставляет делать фотку с вебки , я то видел твои фотки 15 летнего толстопузика. Давай работай дальше в банке. Просто удачи. Если захочешь сделать всё же фотки крутой бизнесмэн просто оставь их в этой теме. Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #53 26 апреля 2012 что и требовалось доказать ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #54 26 апреля 2012 это всё конечно заебись но мне сегодня 17, на выходных пиздато отмечу так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #55 26 апреля 2012 и когда мы играли на удалине.была тока речь об удалении с пд,а не удалине АККАУНТА. проебал,больше тут не появляйся,что тут не понятного? ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #56 26 апреля 2012 я делаю, то, что я делаю пд говорит -то что она говорит!!!!!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #57 26 апреля 2012 это всё конечно заебись но мне сегодня 17, на выходных пиздато отмечу так что похуй еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #58 27 апреля 2012 из топика понял что у фроши нет вебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #59 27 апреля 2012 из топика узнал что фроша на удаление выебал жаскаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #60 27 апреля 2012 из топика узнал, что фрошу можно не ебать на миде а попросить у него деньги и слить банкир же небось еще директор банка а то как-то несолидно для такого эпохального человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение