Гость Zmeyatamara #101 27 апреля 2012 Лёша а ты случайно не топ менеджер ? а то у вас будет команда топ менеджеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #102 27 апреля 2012 кирюша какой-то редкостный даун и хуесос Гриф сказал что вы не вин ам? Я не верю, в чем причина? в щи слили семе-сталку-тику две игры подряд пришли к выводу, что дело в расстановке лайнов и выходящей отсюда слабой игре Лёша а ты случайно не топ менеджер ? а то у вас будет команда топ менеджеров. разве что топ менеджер твоей многострадальной мамы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #103 27 апреля 2012 кирюша какой-то редкостный даун и хуесос Гриф сказал что вы не вин ам? Я не верю, в чем причина? в щи слили семе-сталку-тику две игры подряд пришли к выводу, что дело в расстановке лайнов и выходящей отсюда слабой игре Лёша а ты случайно не топ менеджер ? а то у вас будет команда топ менеджеров. разве что топ менеджер твоей многострадальной мамы ууу 7 дней привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #105 27 апреля 2012 оскорбление родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #106 27 апреля 2012 и где я твою мамочку оскорбил? многострадальная? как же ее можно иначе назвать, раз у нее такой сынок LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #107 27 апреля 2012 Нет короче 1 то что ты грязь и жельч менеджер когото из моих близких уже оскоробление , 2 я не знаю смысл который ты вложил в фразу так что оправдовайся терь чмо. ЧТобы не получить 7 дней хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #109 27 апреля 2012 Ну значит лови семёру братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #111 27 апреля 2012 Ах да и за своего классного банковского дружка перестань писать, а то он в темках сидит боится голос подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #112 27 апреля 2012 я подозреваю, что он просто афк но ты явно об этом даже не подумал, скудоумное чудовище LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #113 27 апреля 2012 Я об этом подумал , но ты отросток от компьютера видимо не понял что я не говорю напрасно тебе и твоему банковскому пёсику вещи. ОН только что передвигался по новым темам полюбому аккаунт сам в афк это делает. Фроша глотни говнеца и перестань просить лёшу смывать его с твоего личика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #114 27 апреля 2012 ну у тебя видимо совсем короткая память я же не раз тебе писал и когда ты сохранял мои фоточки себе на комп,ты наверняка видел дату,когда я их выкладывал Добавлена 6 сентября 2009 а сейсам 2012 год,ну если ты вдруг не вкурсе а то что я такой красавчик,это можно бъеснить тем что я не курю вообще,и всякую хуйню типо яги и пива как ты не пью ну вот если тебя обидила жизнь,не пытайся облить говном того у кого все ок попробуй сходить в церковь,отпусти грешки,мож полегчает ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #115 27 апреля 2012 Реп поешь фроша? Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #116 27 апреля 2012 Добавлена 19 мая 2011| Мне нравится 3Эта фотография находится в закрытом альбоме. Ну зачем ну зачем ты дальше продолжаешь селфовниться и жрать говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #118 27 апреля 2012 ну у тебя видимо совсем короткая память я же не раз тебе писал и когда ты сохранял мои фоточки себе на комп,ты наверняка видел дату,когда я их выкладывал Добавлена 6 сентября 2009 а сейсам 2012 год,ну если ты вдруг не вкурсе а то что я такой красавчик,это можно бъеснить тем что я не курю вообще,и всякую хуйню типо яги и пива как ты не пью ну вот если тебя обидила жизнь,не пытайся облить говном того у кого все ок попробуй сходить в церковь,отпусти грешки,мож полегчает не курит, не пьет совсем, ходит в церковь играет в доту... ты кто блядь... мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #119 27 апреля 2012 ну у тебя видимо совсем короткая память я же не раз тебе писал и когда ты сохранял мои фоточки себе на комп,ты наверняка видел дату,когда я их выкладывал Добавлена 6 сентября 2009 а сейсам 2012 год,ну если ты вдруг не вкурсе а то что я такой красавчик,это можно бъеснить тем что я не курю вообще,и всякую хуйню типо яги и пива как ты не пью ну вот если тебя обидила жизнь,не пытайся облить говном того у кого все ок попробуй сходить в церковь,отпусти грешки,мож полегчает не курит, не пьет совсем, ходит в церковь играет в доту... ты кто блядь... эпичный долбаёб , который решил выебнуться что работает в банке, правдо в его одежде его даже уборщиком не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #120 27 апреля 2012 ну у тебя видимо совсем короткая память я же не раз тебе писал и когда ты сохранял мои фоточки себе на комп,ты наверняка видел дату,когда я их выкладывал Добавлена 6 сентября 2009 а сейсам 2012 год,ну если ты вдруг не вкурсе а то что я такой красавчик,это можно бъеснить тем что я не курю вообще,и всякую хуйню типо яги и пива как ты не пью ну вот если тебя обидила жизнь,не пытайся облить говном того у кого все ок попробуй сходить в церковь,отпусти грешки,мож полегчает не курит, не пьет совсем, ходит в церковь играет в доту... ты кто блядь... я не хожу в церковь и пью,но нормальный алкоголь ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение