WeK #121 27 апреля 2012 По-любому он реп поет, раз не курит и не пьет и на форуме об этом пишет. Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #123 27 апреля 2012 ну у тебя видимо совсем короткая память я же не раз тебе писал и когда ты сохранял мои фоточки себе на комп,ты наверняка видел дату,когда я их выкладывал Добавлена 6 сентября 2009 а сейсам 2012 год,ну если ты вдруг не вкурсе а то что я такой красавчик,это можно бъеснить тем что я не курю вообще,и всякую хуйню типо яги и пива как ты не пью ну вот если тебя обидила жизнь,не пытайся облить говном того у кого все ок попробуй сходить в церковь,отпусти грешки,мож полегчает не курит, не пьет совсем, ходит в церковь играет в доту... ты кто блядь... эпичный долбаёб , который решил выебнуться что работает в банке, правдо в его одежде его даже уборщиком не возьмут ХААХАХАХААХАХАХААХАААХАХАХА твои аргументы просто на грани фантасткики ты может просто собеседования на работу не разу не проходил?! или что? в чем проблема? ты каждой своей типо издевкой только позоришь себя или у тебя может просто нет классического кастюма,и ты решил за меня что у меня его тоже нету ты просто смешон,успокойся уже,гниль ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #124 27 апреля 2012 ДА у тебя нет классического костюма , у тебя вообще нет одежды судя по фоткам на улице в клубе и ещё гдето ты ходишь в своём реперском наряде овер дей. Ах да раз ты такой настойчивый . Название банка должность и зарплату напиши тут клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #125 27 апреля 2012 оставлю это тут опять же,ты всю предысторию это фотки не знаешь,а типо дохуя подстебнул а на самом деле это был обычный спор,который я проспорил ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #126 27 апреля 2012 Всем похуй на твои весёлые истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #127 27 апреля 2012 citibank сотрудник отдела страхования оклад 17тыс руб + премия составляющая 10% от вырученных отделом денег. ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #129 27 апреля 2012 да иди нахуй уже разговор окончен ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #130 27 апреля 2012 Всё ясно соси хуй чмо реперское . Иди дальше ходи в 1 и тех же обносках . Банковский работник он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #131 27 апреля 2012 да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #132 27 апреля 2012 Не ну ты законтрил мной 49килограмовым чмом беда. Стасон пикаешь также отлично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #134 27 апреля 2012 Да прав , но мне было тогда так похуй на себя. Сейчас сютация лутче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #135 27 апреля 2012 Да прав , но мне было тогда так похуй на себя. Сейчас сютация лутче ты сменил прическу? ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #137 27 апреля 2012 Да прав , но мне было тогда так похуй на себя. Сейчас сютация лутче LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #138 27 апреля 2012 фотобатл блядь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #139 27 апреля 2012 Лёша ждал ждал и дождался. Ну вы весёлые 2 пёсика уже повесилии меня полтора часа ещё 20 мин и всё хватит. А Стас что могу сказать на обиженных воду возят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение