CrazyAlex #141 27 апреля 2012 Лёша ждал ждал и дождался. Ну вы весёлые 2 пёсика уже повесилии меня полтора часа ещё 20 мин и всё хватит. А Стас что могу сказать на обиженных воду возят. повесили? повеселили? повеселилили? вернись в школу, может, от ребятишек и уму-разуму наберешься LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #142 27 апреля 2012 да не кто и не обиделся просто не вижу смысла общаться с говном да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #143 27 апреля 2012 Лёша ждал ждал и дождался. Ну вы весёлые 2 пёсика уже повесилии меня полтора часа ещё 20 мин и всё хватит. А Стас что могу сказать на обиженных воду возят. стас качбан и кушает творожок и живет в Самаре где так же есть представительство банка в котором я работаю значит он уважаемый человек а то что ты сразу пытался его задеть,написав то что типо "все так же хорошо пикаешь".это кароче вообще забей у тебя друзья то есть?! ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #144 27 апреля 2012 да не кто и не обиделся просто не вижу смысла общаться с говном Думай дальше что всегда прав и давай удачи по жизни с такой позицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #145 27 апреля 2012 Не нету поможешь найти как у тебя преданых друзей в интернетах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #146 27 апреля 2012 "налил себе чайку" дальше не читал https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #148 27 апреля 2012 "налил себе чайку" дальше не читал Если ты вовер маг , то зачем ты тут ошиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #149 27 апреля 2012 Не нету поможешь найти как у тебя преданых друзей в интернетах? в интернетах? у меня нету друзей в интернетах.а если ты считаешь что они могут там быть,то ты наверно даже не знаешь понятия слова "друг" в команде в которой я играю,все ребята норм,но есть друзья а есть команда бла бла бла,глотай ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #150 27 апреля 2012 Сирота просто ультравыебон по ходу темы, пиздец Зато одевается хорошо, по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #151 27 апреля 2012 Расскажи мне что такое для тебя друг , я переучусь твоему опыту и буду счастлив в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorlight #152 27 апреля 2012 я не ноубади) https://steamcommunity.com/id/ulishpehey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #153 27 апреля 2012 да не кто и не обиделся просто не вижу смысла общаться с говном Думай дальше что всегда прав и давай удачи по жизни с такой позицией. да причём тут прав не прав? ты повел себя как редкосное говно. дальше обсуждать ситуацию даже смысла не вижу. да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #154 27 апреля 2012 да не кто и не обиделся просто не вижу смысла общаться с говном Думай дальше что всегда прав и давай удачи по жизни с такой позицией. да причём тут прав не прав? ты повел себя как редкосное говно. дальше обсуждать ситуацию даже смысла не вижу. Я попросил тебя нормально дай пик. Ладно похуй уступил тебе. ТЫ пикаешь 3 хуёвый героя. У них просто пик конфетка пикаешь 4 героя для себя на мид и вс бруды берёшь кэрри БОНИ ФЛЕТЧЕР ХОТЯ ВСЕ ГООВРИЛИ БЕРИ НОРМ КЭРИ НО Я ЖЕ СТАС МНЕ ПОХУЙ ИГРАЮ ММ ЕБАШУ С РЕЗВОНОМ МЫ ТАК ТО ТАМ ПОБЕЖДАЛИ ТУТ ТОЖЕ МОЖЕМ ПОБЕДИТЬ. В ИТОГЕ ПОТОМ МИН 15 КРИЧАЛ ЧТО ДА ВЫ ЛОХИ РАЗ НЕ МОЖЕТЕ ТО ТО ТО , ХОТЯ ТВОЙ ПИК ХУЙНЯ ОБРУБЛИНАЯ и я просто взял и вышел со скайпа , противно с таким гнилым общаться который не умеет признавать свои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #155 27 апреля 2012 Кирилл я как единственный образованый и культурный человек в вакансиях повелеваю вам закончить эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #156 27 апреля 2012 да ты с начала игры начал ныть, ещё до того как крипы пошли что мы проиграли, пик хуйня, у нас нет тайда и квопы, как мы будем драться. ты даже не пробывал стараться, ты проиграл бой до его начало, ты тряпка.Ныл ныл ныл ныл, потом вышел из скайпа и продолжим ныть в чат. Что то ты после выгранных драк пять в ноль даже не осмелился подать свой голосок.жаскас гаварит что кто не может признавать свои ошибки, нет, ну вы посмотрите да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #157 27 апреля 2012 Бля я даже не облмаюсь щас зайду в доту и скажу пики 2 сторон поцаны пусть посмеються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #158 27 апреля 2012 я вин тему клоз Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #159 27 апреля 2012 у нас сд , тайд , венга , бонифлетчер и рексар 400рендж хуита без онли на лейт без дефа окей. у них акаша инвокер бруда енигма и цм пикай дальше бро. В итоге я димкосян и рексар сказали что бы ты вообще больше некогда не пикал офк бля пик заебатый был. Там проебали таких отбросам что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #160 27 апреля 2012 Все пиздато только инвокера надо было забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение