dimko-_-syan #161 27 апреля 2012 я на тайде что творил просто эпик все ульты по 5ым Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #162 27 апреля 2012 Это игра где был норм пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #164 27 апреля 2012 у нас сд , тайд , венга , бонифлетчер и рексар 400рендж хуита без онли на лейт без дефа окей. у них акаша инвокер бруда енигма и цм пикай дальше бро. В итоге я димкосян и рексар сказали что бы ты вообще больше некогда не пикал офк бля пик заебатый был. Там проебали таких отбросам что пиздец. ставишь тида против бруды,венга и сд напрягают линии мид\и тот где не бруда там кд ультов акаши и енигмы большие дерешься с ними по кд используя рексара,пока боник пушит сторону все просто,глупый уебак ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #165 27 апреля 2012 а если не веришь то можно поверить.мы сыграем пиком зондера,ты пиком соперника,опять себершь убюер сильный стак,где ты будешь самым выблядком. только я боюсь ты не найдешь глупцов которые будут с тобой играть и не поведутся на слотв проладдере как это сделали шарфик и ко,с которыми ты так же насосал да да кавай поведал тайну ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #166 27 апреля 2012 Странно что кавая после того как я послал нахуй , не взяли не куда. Кавай знает ровно столько сколько ему было дозволено знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #167 27 апреля 2012 Да я готов сыграть такими пиками ноу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #168 27 апреля 2012 набил постов и снова готов играть на удаление? я бы предпочел бан по айпи LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #169 27 апреля 2012 кавай адыкватный норм игрок.просто такому ущербу как ты это не понять на что будем играть?очередной раз на удаление пульнем?! ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #171 27 апреля 2012 набил постов и снова готов играть на удаление? я бы предпочел бан по айпи четыре линкин сферы ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #172 27 апреля 2012 Играю на просто так. хахаахахахаахахаахах ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #173 27 апреля 2012 давай поспорим?! на что?! НА ИНТЕРЕС! ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #174 27 апреля 2012 ок гоу на удаление только не сёдня возможно , если приогрываю я по айпи баньте , если вы ты и лёша удаляетесь окай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #175 27 апреля 2012 ок гоу на удаление только не сёдня возможно , если приогрываю я по айпи баньте , если вы ты и лёша удаляетесь окай? лешу то ты нахуй припахал?! ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #176 27 апреля 2012 Лёха тоже гной ебанный как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #177 27 апреля 2012 Лёха тоже гной ебанный как и ты тогда давай еще зондера,стигму,и всех тек кто в тебя какашки кидает по кд?! ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #178 27 апреля 2012 не читабельно осуждаю Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #179 27 апреля 2012 КОроче смотри пики мы назвали играем мой акк и бан по айпи меня вс твоего и лёхи акка . да\нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #180 27 апреля 2012 бун по айпи не идеален ты же зайдешь через прокси и снова начнешь хуйню нести а твоему гнилому "честному слову" я не верю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение