VladEul #1 Опубликовано: 26 апреля 2012 Фастом нужен хардкерри вы не долбаёб вы не умираете что бы я вас знал охххх вэйт,ДА Я ЖЕ ТУТ НОУНЭЙМ КОРОЧЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО РУССКИЙ А то в конфочке много хохлов совсем забыл скайп eul.aa- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3 26 апреля 2012 хард флип спасибо за апченский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 26 апреля 2012 подхожу по всем пунктам Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #5 26 апреля 2012 хард флип спасибо за апченский я на полном серьезе написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6 26 апреля 2012 хард флип спасибо за апченский я на полном серьезе написал Я щас местную модерацию позову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #8 26 апреля 2012 бля я же хохол отчаливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #9 26 апреля 2012 бля я же хохол отчаливаю стой если ты не говоришь "шо" и "хглавное" то го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #10 26 апреля 2012 бля я же хохол отчаливаю Там же написано желательно русский не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #11 26 апреля 2012 комп не тянет д2, так бы ворвался Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #12 26 апреля 2012 бля я же хохол отчаливаю стой если ты не говоришь "шо" и "хглавное" то го насамом деле ненавижу украинский язык, это блядь породия на русский только выглядит и звучит убого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 26 апреля 2012 бля я же хохол отчаливаю стой если ты не говоришь "шо" и "хглавное" то го насамом деле ненавижу украинский язык, это блядь породия на русский только выглядит и звучит убого вот а то мне подзаебало слушать шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #14 26 апреля 2012 комп не тянет д2, так бы ворвался грусть,тоска,печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #15 26 апреля 2012 бля я же хохол отчаливаю стой если ты не говоришь "шо" и "хглавное" то го насамом деле ненавижу украинский язык, это блядь породия на русский только выглядит и звучит убого вот а то мне подзаебало слушать шо я твiй газ пiздив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #16 26 апреля 2012 комп не тянет д2, так бы ворвался грусть,тоска,печаль главное продоту тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #17 26 апреля 2012 бля я же хохол отчаливаю стой если ты не говоришь "шо" и "хглавное" то го насамом деле ненавижу украинский язык, это блядь породия на русский только выглядит и звучит убого вот а то мне подзаебало слушать шо я твiй газ пiздив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #18 26 апреля 2012 комп не тянет д2, так бы ворвался грусть,тоска,печаль главное продоту тянет уебывай, тебе здесь не рады Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #19 26 апреля 2012 комп не тянет д2, так бы ворвался грусть,тоска,печаль главное продоту тянет уебывай, тебе здесь не рады один ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение