ZONABIKINI #61 26 апреля 2012 Да ну нахуй. С каждой темой стена все больше и больше Соглашусь. Я же долбоеб, который об этом напишет. Я твой баян ебал. Соглашусь. Я же долбаеб, который об этом напишет. Ты - это я в прошлом? А ты кто ваше такой ? Я тебя впервые вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #63 26 апреля 2012 Да ну нахуй. С каждой темой стена все больше и больше Соглашусь. Я же долбоеб, который об этом напишет. Я твой баян ебал. Соглашусь. Я же долбаеб, который об этом напишет. Ты - это я в прошлом? А ты кто ваше такой ? Я тебя впервые вижу Я тоже об этом подумал пару минут назад, значит ты - это прошлый я. Что тебе от меня надо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #64 26 апреля 2012 Да ну нахуй. С каждой темой стена все больше и больше Соглашусь. Я же долбоеб, который об этом напишет. Я твой баян ебал. Соглашусь. Я же долбаеб, который об этом напишет. Ты - это я в прошлом? А ты кто ваше такой ? Я тебя впервые вижу Я тоже об этом подумал пару минут назад, значит ты - это прошлый я. Что тебе от меня надо?! Нухуйзнает. Да нахуйя ты мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #66 26 апреля 2012 Эта паста уже раз 5ый на пд если не больше ваще уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #67 26 апреля 2012 ну ты блядь дикий заводила и тусила хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #68 26 апреля 2012 Да ну нахуй. С каждой темой стена все больше и больше Соглашусь. Я же долбоеб, который об этом напишет. Я твой баян ебал. Соглашусь. Я же долбаеб, который об этом напишет. Ты - это я в прошлом? А ты кто ваше такой ? Я тебя впервые вижу Я тоже об этом подумал пару минут назад, значит ты - это прошлый я. Что тебе от меня надо?! Нухуйзнает. Да нахуйя ты мне нужен Ты опять это делаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #69 26 апреля 2012 Эта паста стара, сказал я и удалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #70 26 апреля 2012 Такая старая паста. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #72 26 апреля 2012 Cntr+c и cntr+v We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #73 26 апреля 2012 просто иди нахуй Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #74 26 апреля 2012 норм (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #75 27 апреля 2012 похуй что паста, ржал как ебнутый http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #77 27 апреля 2012 Говно такое. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #78 27 апреля 2012 Если бы так назвал богиню при мне я бы тебе ебало разбил выблядок А так с подключением тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #79 27 апреля 2012 похуй что паста, ржал как ебнутый Ржал над говном ? Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение