Гость arcania #221 27 апреля 2012 а что такого в этом? Понятно ладно, дай догадаюсь пока молодые все красивые и милые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #222 27 апреля 2012 а что такого в этом? Понятно ладно, дай догадаюсь пока молодые все красивые и милые? Нет офк. Просто ты такие тупые вопросы задаешь. Хз зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #223 27 апреля 2012 Блять, 80% мужиков\парней снимают шлюх, в этом ничего такого нет. Почему бы не найти, красивую шлюшку на часик перед сном за 3000 на выезд? Пососёт, ты её выебишь, кончишь на личико и всё нормас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #224 27 апреля 2012 Блять, 80% мужиков\парней снимают шлюх, в этом ничего такого нет. Почему бы не найти, красивую шлюшку на часик перед сном за 3000 на выезд? Пососёт, ты её выебишь, кончишь на личико и всё нормас. можно сделать то же самое бесплатно просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #225 27 апреля 2012 думал тема про А вообще, тебе и шлюхи не дадут. Трахни собаку. зтимк прочитает, ответит :._.: Меня твоя ава убивает :lol: наслаждайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #226 27 апреля 2012 Блять, 80% мужиков\парней снимают шлюх, в этом ничего такого нет. Почему бы не найти, красивую шлюшку на часик перед сном за 3000 на выезд? Пососёт, ты её выебишь, кончишь на личико и всё нормас. можно сделать то же самое бесплатно просто Где ты найдёшь забесплатно девушку, которая тебе тупо даст? Если только бывшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #227 27 апреля 2012 автор и есть шлюха Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #228 27 апреля 2012 Блять, 80% мужиков\парней снимают шлюх, в этом ничего такого нет. Почему бы не найти, красивую шлюшку на часик перед сном за 3000 на выезд? Пососёт, ты её выебишь, кончишь на личико и всё нормас. можно сделать то же самое бесплатно просто Где ты найдёшь забесплатно девушку, которая тебе тупо даст? Если только бывшая в любом городе россии! у нас вот пацаны девок за полчаса на секс незнакомых уламывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #229 27 апреля 2012 Блять, 80% мужиков\парней снимают шлюх, в этом ничего такого нет. Почему бы не найти, красивую шлюшку на часик перед сном за 3000 на выезд? Пососёт, ты её выебишь, кончишь на личико и всё нормас. можно сделать то же самое бесплатно просто Где ты найдёшь забесплатно девушку, которая тебе тупо даст? Если только бывшая в любом городе россии! у нас вот пацаны девок за полчаса на секс незнакомых уламывают вот почему так русских далбаебов дохуя много Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #230 27 апреля 2012 хз как в казани, а у нас в кемерово цены на бизнес класс (привозят на ночь, ахуенно пахнут, чистенькие, ухоженные) начинаются с 2 рублей за ночь (можно все кроме анала, за него еще 500 накидывать), то бишь с полуночи до 6 утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #231 27 апреля 2012 Блять, 80% мужиков\парней снимают шлюх, в этом ничего такого нет. Почему бы не найти, красивую шлюшку на часик перед сном за 3000 на выезд? Пососёт, ты её выебишь, кончишь на личико и всё нормас. можно сделать то же самое бесплатно просто Где ты найдёшь забесплатно девушку, которая тебе тупо даст? Если только бывшая в любом городе россии! у нас вот пацаны девок за полчаса на секс незнакомых уламывают вот почему так русских далбаебов дохуя много слава богу я не русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #232 27 апреля 2012 За 1000$\час можешь меня трахнуть. Я элитен, офк Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #233 27 апреля 2012 Я лох и ботан, но у меня тоже есть хуй и мне хочется заняться сексом. Как вариант снять шлюху. ОФк элитную кто-нибудь вообще имеет опыт в этом деле, как оно там, как выбрать, где проверенные телки, а где нет. сабж если есть кулстори по теме - пилите, г. Казань, бтв индивидуалки самое то Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #234 27 апреля 2012 Бывает что ты любишь эту девушку,и она не жесткого секса и кончания на лицо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #235 27 апреля 2012 Бывает что ты любишь эту девушку,и она не жесткого секса и кончания на лицо.... не бывает таких девушек, бывают тупые далбаебы как ты которые просто не могут их развести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #236 27 апреля 2012 За 1000$\час можешь меня трахнуть. Я элитен, офк дешовка Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #237 27 апреля 2012 Бывает что ты любишь эту девушку,и она не жесткого секса и кончания на лицо.... не бывает таких девушек, бывают тупые далбаебы как ты которые их не разводят бывают терпилы которых разводит это девушка, которую они "любят" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #238 27 апреля 2012 Бывает что ты любишь эту девушку,и она не жесткого секса и кончания на лицо.... не бывает таких девушек, бывают тупые далбаебы как ты которые просто не могут их развести я люблю свою девушку,незнаю любит ли она меня.Но я никогда бы не сделал такого с любимым человеком.Нечего у вас святого нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #239 27 апреля 2012 Бывает что ты любишь эту девушку,и она не жесткого секса и кончания на лицо.... не бывает таких девушек, бывают тупые далбаебы как ты которые их не разводят бывают терпилы которых разводит это девушка, которую они "любят" и кончает им на лицо Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #240 27 апреля 2012 На форуме пд всегда узнаю о себе много нового.Сегодня я тупой долбаеб,который не умеет разводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение