ZONABIKINI #241 27 апреля 2012 На форуме пд всегда узнаю о себе много нового.Сегодня я тупой долбаеб,который не умеет разводить. Аркаша дикий тусила и разводила блять у которого в неделе 5 телек. Он может поделиться своими советами с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #242 27 апреля 2012 На форуме пд всегда узнаю о себе много нового.Сегодня я тупой долбаеб,который не умеет разводить. Аркаша дикий тусила и разводила блять у которого в неделе 5 телек. Он может поделиться своими советами с вами я бы сказал кто он и что он из себя представляет,но он сам знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #244 27 апреля 2012 Блять, 80% мужиков\парней снимают шлюх, в этом ничего такого нет. Почему бы не найти, красивую шлюшку на часик перед сном за 3000 на выезд? Пососёт, ты её выебишь, кончишь на личико и всё нормас. можно сделать то же самое бесплатно просто Где ты найдёшь забесплатно девушку, которая тебе тупо даст? Если только бывшая в любом городе россии! у нас вот пацаны девок за полчаса на секс незнакомых уламывают напиши гайд Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #245 27 апреля 2012 надеюсь ты подхватишь сифака и сдохнешь Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #246 27 апреля 2012 Блять, 80% мужиков\парней снимают шлюх, в этом ничего такого нет. Почему бы не найти, красивую шлюшку на часик перед сном за 3000 на выезд? Пососёт, ты её выебишь, кончишь на личико и всё нормас. можно сделать то же самое бесплатно просто Где ты найдёшь забесплатно девушку, которая тебе тупо даст? Если только бывшая в любом городе россии! у нас вот пацаны девок за полчаса на секс незнакомых уламывают напиши гайд Аркаша рли запили гайд как ты телок там разводишь ? Посони почитают буду рады и будут знать что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #247 27 апреля 2012 не знаю давай жги Я же не ты.Я конечено понимаю что продота "культурное" заведение,но я все-таки воздержусь.От того что я тебе что-то скажу нечего не измениться,и ты лучше не станешь.Нету смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #248 27 апреля 2012 У тебя хоть хуй есть... Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #249 27 апреля 2012 не знаю давай жги Я же не ты.Я конечено понимаю что продота "культурное" заведение,но я все-таки воздержусь.От того что я тебе что-то скажу нечего не измениться,и ты лучше не станешь.Нету смысла блять ты меня заинтриговал у меня такой возраст что я сильно поддаюсь влиянию, так что твои слова могут меня наставить на путь истинный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #251 27 апреля 2012 Блять, 80% мужиков\парней снимают шлюх, в этом ничего такого нет. Почему бы не найти, красивую шлюшку на часик перед сном за 3000 на выезд? Пососёт, ты её выебишь, кончишь на личико и всё нормас. можно сделать то же самое бесплатно просто Где ты найдёшь забесплатно девушку, которая тебе тупо даст? Если только бывшая в любом городе россии! у нас вот пацаны девок за полчаса на секс незнакомых уламывают напиши гайд а что там писать во первых я то особо не развожу, это наши пикап мастера таким промышляют берешь девчонку гулять, заговариваешь ее, в глаза ей смотришь, смешить ее еще нужно еще надо выебнутся перед ней, желательно за счет кого то а под конец ты провожаешь ее, заходишь к ней на кофе, и все в худшем случае вы на прощание засосетесь лишь в страстном поцелуе, но на следующее свидание значит даст уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #252 27 апреля 2012 Блять, 80% мужиков\парней снимают шлюх, в этом ничего такого нет. Почему бы не найти, красивую шлюшку на часик перед сном за 3000 на выезд? Пососёт, ты её выебишь, кончишь на личико и всё нормас. можно сделать то же самое бесплатно просто Где ты найдёшь забесплатно девушку, которая тебе тупо даст? Если только бывшая в любом городе россии! у нас вот пацаны девок за полчаса на секс незнакомых уламывают напиши гайд а что там писать во первых я то особо не развожу, это наши пикап мастера таким промышляют берешь девчонку гулять, заговариваешь ее, в глаза ей смотришь, смешить ее еще нужно еще надо выебнутся перед ней, желательно за счет кого то а под конец ты провожаешь ее, заходишь к ней на кофе, и все в худшем случае вы на прощание засосетесь лишь в страстном поцелуе, но на следующее свидание значит даст уж точно Пикапмастер. жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #253 27 апреля 2012 думал тема про мотыльков и прочей хуйни летающей вокруг лампочек :ginsgnil: Цитата __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #254 27 апреля 2012 Бывает что ты любишь эту девушку,и она не жесткого секса и кончания на лицо.... не бывает таких девушек, бывают тупые далбаебы как ты которые просто не могут их развести я люблю свою девушку,незнаю любит ли она меня.Но я никогда бы не сделал такого с любимым человеком.Нечего у вас святого нету. молодец, возьми с полки пирожок Правда там гавно вместо начинки, но ты же все равно любишь свою девушку и пирожки которые она готовит пиздец ты пишешь люблю ее, но не знаю любит ли она меня :avtorklif: :avtorklif: Заебись у вас любовь, видать выбор то у тебя и не особо велик, раз ты готов плясать под дудку блядины которая тебя даже не уважает тряпка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #255 27 апреля 2012 Бывает что ты любишь эту девушку,и она не жесткого секса и кончания на лицо.... не бывает таких девушек, бывают тупые далбаебы как ты которые просто не могут их развести я люблю свою девушку,незнаю любит ли она меня.Но я никогда бы не сделал такого с любимым человеком.Нечего у вас святого нету. молодец, возьми с полки пирожок Правда там гавно вместо начинки, но ты же все равно любишь свою девушку и пирожки которые она готовит ты гениален.Правда я не понял этот пост, и никакой смысловой связки не увидил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #256 27 апреля 2012 НИЧЕГО СВЯТОГО НЕТУ У МЕНЯ, КОНЧАЮ НА ЛИЦО И ТРАХАЮ В ЖОПУ, ВОТ ТАКАЯ БЛЯДЬ Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #257 27 апреля 2012 бабочки же только днем летают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #258 27 апреля 2012 бабочки же только днем летают эти адаптированны под темное время суток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #259 27 апреля 2012 я ебу ввши принципы в принципе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #260 27 апреля 2012 бабочки же только днем летают эти адаптированны под темное время суток сенсор ночного виденья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение