romkkoy #161 26 апреля 2012 c друзьями в сауну, там скинетесь, закажите на часок, по очереди 3 палки на одну, каждому по 20 минут хватит ты наверное и чайный пакетик 2 раза завариваешь? или 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #162 26 апреля 2012 Денег сколько? А вообще самые тру сайты это intimcity.nl (там есть ссылка на форум секстолк там много кулстори) и dosug.nu меня всегда интересовало, со шлюхами о чем вообще говорят? как себя с ними ведут? то есть какого чувствовать себя господином? как влияет это на ветвь разговора? или вообще молча? а что чувствует шлюха? и как они ебуться со всякими уродами? трагедия еба :mameprivet: Ебать господин. Да о жизни обычно разговаривают, о чем угодно они то не слишком образованы, грузят тебя грузят, потом ебешь, потом опять грузит и тд Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #163 26 апреля 2012 я бы поговорил о жизни со шлюхой я же разговариваю о жизни с продотой, почему бы тогда и со шлюхой не поговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #164 26 апреля 2012 Денег сколько? А вообще самые тру сайты это intimcity.nl (там есть ссылка на форум секстолк там много кулстори) и dosug.nu меня всегда интересовало, со шлюхами о чем вообще говорят? как себя с ними ведут? то есть какого чувствовать себя господином? как влияет это на ветвь разговора? или вообще молча? а что чувствует шлюха? и как они ебуться со всякими уродами? трагедия еба :mameprivet: Ебать господин. Да о жизни обычно разговаривают, о чем угодно они то не слишком образованы, грузят тебя грузят, потом ебешь, потом опять грузит и тд а чем грузят? а во время ебли в глаза смотрят? связь какая-то ментальная есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #165 26 апреля 2012 фишер небось на деньги которые ему за ньюсмейкерство платят шлюх заказывает А думаешь платят? Наебывают постоянно какие козлы разберешься с ними? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #166 26 апреля 2012 фишер небось на деньги которые ему за ньюсмейкерство платят шлюх заказывает А думаешь платят? Наебывают постоянно какие козлы разберешься с ними? хрен дохловат, думаю морду смогу ему набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #167 26 апреля 2012 фишер небось на деньги которые ему за ньюсмейкерство платят шлюх заказывает А думаешь платят? Наебывают постоянно какие козлы разберешься с ними? сними шлюху и прикажи ей стать адвокатом на 2-3часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #168 26 апреля 2012 трахни школьницу,их дешевле обойдется.БАНКА ЯГИ И ВПЕРЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #169 26 апреля 2012 Денег сколько? А вообще самые тру сайты это intimcity.nl (там есть ссылка на форум секстолк там много кулстори) и dosug.nu меня всегда интересовало, со шлюхами о чем вообще говорят? как себя с ними ведут? то есть какого чувствовать себя господином? как влияет это на ветвь разговора? или вообще молча? а что чувствует шлюха? и как они ебуться со всякими уродами? трагедия еба :mameprivet: Ебать господин. Да о жизни обычно разговаривают, о чем угодно они то не слишком образованы, грузят тебя грузят, потом ебешь, потом опять грузит и тд а чем грузят? а во время ебли в глаза смотрят? связь какая-то ментальная есть? В глаза смотри сука. Кто как вообще. Грузят проблемами в своей жизни Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #170 26 апреля 2012 трахни школьницу,их дешевле обойдется.БАНКА ЯГИ И ВПЕРЕД такие вот хуесосы обиженные сидят, БАНКА ЯГИ И ВПЕРЕД. ОНИ ВСЕ ШЛЮХИ, Я ИМ СТИХИ ЧИТАЛ, А ОНИ С ХАЧАМИ В ПЕРДАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #171 26 апреля 2012 Денег сколько? А вообще самые тру сайты это intimcity.nl (там есть ссылка на форум секстолк там много кулстори) и dosug.nu меня всегда интересовало, со шлюхами о чем вообще говорят? как себя с ними ведут? то есть какого чувствовать себя господином? как влияет это на ветвь разговора? или вообще молча? а что чувствует шлюха? и как они ебуться со всякими уродами? трагедия еба :mameprivet: Ебать господин. Да о жизни обычно разговаривают, о чем угодно они то не слишком образованы, грузят тебя грузят, потом ебешь, потом опять грузит и тд а чем грузят? а во время ебли в глаза смотрят? связь какая-то ментальная есть? В глаза смотри сука. Кто как вообще. Грузят проблемами в своей жизни так и подумал что о своей жизни втирают, за что им платят? грузилово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #172 26 апреля 2012 трахни школьницу,их дешевле обойдется.БАНКА ЯГИ И ВПЕРЕД такие вот хуесосы обиженные сидят, БАНКА ЯГИ И ВПЕРЕД. ОНИ ВСЕ ШЛЮХИ, Я ИМ СТИХИ ЧИТАЛ, А ОНИ С ХАЧАМИ В ПЕРДАК я и есть хач который ее в пердак терпилвыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #173 26 апреля 2012 трахни школьницу,их дешевле обойдется.БАНКА ЯГИ И ВПЕРЕД такие вот хуесосы обиженные сидят, БАНКА ЯГИ И ВПЕРЕД. ОНИ ВСЕ ШЛЮХИ, Я ИМ СТИХИ ЧИТАЛ, А ОНИ С ХАЧАМИ В ПЕРДАК я и есть хач который ее в пердак терпилвыыыы да таких животных ебать, зоофилией пахнет. а еще и пьяную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #174 26 апреля 2012 какая разница пьяную или нет попка от этого менее упругой не делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #175 26 апреля 2012 какая разница пьяную или нет попка от этого менее упругой не делается я думаю от этого она может слегка испачкаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #176 26 апреля 2012 Денег сколько? А вообще самые тру сайты это intimcity.nl (там есть ссылка на форум секстолк там много кулстори) и dosug.nu меня всегда интересовало, со шлюхами о чем вообще говорят? как себя с ними ведут? то есть какого чувствовать себя господином? как влияет это на ветвь разговора? или вообще молча? а что чувствует шлюха? и как они ебуться со всякими уродами? трагедия еба :mameprivet: Ебать господин. Да о жизни обычно разговаривают, о чем угодно они то не слишком образованы, грузят тебя грузят, потом ебешь, потом опять грузит и тд а чем грузят? а во время ебли в глаза смотрят? связь какая-то ментальная есть? В глаза смотри сука. Кто как вообще. Грузят проблемами в своей жизни так и подумал что о своей жизни втирают, за что им платят? грузилово поговорит с тобой кто угодно, а как пососать так сразу пока. Почитайте секстолк Адольф и лубока отдыхают Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #177 26 апреля 2012 какая разница пьяную или нет попка от этого менее упругой не делается я думаю от этого она может слегка испачкаться кто она? попка спермой? так клево же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #178 26 апреля 2012 Денег сколько? А вообще самые тру сайты это intimcity.nl (там есть ссылка на форум секстолк там много кулстори) и dosug.nu меня всегда интересовало, со шлюхами о чем вообще говорят? как себя с ними ведут? то есть какого чувствовать себя господином? как влияет это на ветвь разговора? или вообще молча? а что чувствует шлюха? и как они ебуться со всякими уродами? трагедия еба :mameprivet: Ебать господин. Да о жизни обычно разговаривают, о чем угодно они то не слишком образованы, грузят тебя грузят, потом ебешь, потом опять грузит и тд а чем грузят? а во время ебли в глаза смотрят? связь какая-то ментальная есть? В глаза смотри сука. Кто как вообще. Грузят проблемами в своей жизни так и подумал что о своей жизни втирают, за что им платят? грузилово поговорит с тобой кто угодно, а как пососать так сразу пока. Почитайте секстолк Адольф и лубока отдыхают у меня тонкая душевная организация, я такого говна не читаю :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #179 26 апреля 2012 какая разница пьяную или нет попка от этого менее упругой не делается я думаю от этого она может слегка испачкаться кто она? попка спермой? так клево же ГОВНОМ ЖЕ, ГОВНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #180 26 апреля 2012 попку если помыть то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение