Blasco #1 Опубликовано: 26 апреля 2012 Привет ребят :) Вообщем созрела в моей голове идея самому запилить команду, а по сему, нас 2ое пока что, надо ещё +3. Возможно прямо сбитая трипла. 2 саппорта и кэрри. ms+\hs. Желание тренироваться, развиваться, добиваться целей incl. :)))) 1) Имя 2) Возраст 3) Город\Страна 4) Роль 5) Основные герои 6) Род занятий (учеба\работа) 7) Примерный онлайн 8) Скайп Ну про наличие микрофона умолчу, очевидно. Заявочку отпостите в этом топике, если что, добавлю вас в скайпе; заявка самая, что ни на есть, стандартная. Там уже подробнее, есть несколько идей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MakerZZZ #2 26 апреля 2012 19 лет Город Москва СолоМид или ХардЛайн - имеется большой опыт CM хотелось бы ворваться в сильную команду с желанием,наиграно 1000+ часов Опыт д1 5 лет Играл в сильных командах, прошли аматерку до четвертьфинальной части, проходили до полуфиналов на д2.ру капах Скайп: neymarbrazil1 могу и пофармить отлично), но конечно лучше мид там уверено себя чувствую. Играл в потных стаках, думаю об остальном в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PT_na_STR999 #3 26 апреля 2012 чо то напряжно это все писать! Pavel_koshelev_nov - skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roboter95 #4 26 апреля 2012 16 лет г. Москва готов играть на семи сапортах/ керри. Учусь в школе. Онлайн до 22:00 мск. Скайп zubkov_ivan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 26 апреля 2012 тема лягушек Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #6 26 апреля 2012 автор расписал как школьник ставлю 3- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8 26 апреля 2012 автор расписал как школьник ставлю 3- 2+ и родителей в школу :-_-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 26 апреля 2012 15 лет Дима Рашка, тверь бацаю соломидец! веномансер соломид учусь, но редко когда надо, с пацыками бацали в футбол, миниск сейчас сломан frosha21 Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #10 26 апреля 2012 15 лет Дима Рашка, тверь бацаю соломидец! веномансер соломид учусь, но редко когда надо, с пацыками бацали в футбол, миниск сейчас сломан frosha21 хахах подстава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #11 26 апреля 2012 У фрохана в контакте сочные фоточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #12 26 апреля 2012 да я вообще заебись Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #13 26 апреля 2012 У фрохана в контакте сочные фоточки я надесь ты вздрачнул?! Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #14 26 апреля 2012 15 лет Дима Рашка, тверь бацаю соломидец! веномансер соломид учусь, но редко когда надо, с пацыками бацали в футбол, миниск сейчас сломан frosha21 все бы нечего,но миниск не бывает сломан Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #15 26 апреля 2012 Фрошка короче я там особено понравилась где ты с колой такой лапуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 26 апреля 2012 ты кто такой? иди нахуй, я тебя не звал! Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #17 26 апреля 2012 Лёшка Лёшка в говне поворёжка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #18 26 апреля 2012 Фрошка короче я там особено понравилась где ты с колой такой лапуля почему ты не добавил меня в друзья? Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 26 апреля 2012 предлагаю кик меня из команды и взять кирюшу получится дримтим Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #20 26 апреля 2012 дак я не понял можно без микро то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение