Ф_Ф #23 25 ноября 2009 ооо, попытаюсь ворваться только я никого не знаю aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #26 25 ноября 2009 ооо, попытаюсь ворваться только я никого не знаю это не важно, наверно тебя тоже никто не знает, будешь "темной лошадкой"=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #27 25 ноября 2009 ооо, попытаюсь ворваться только я никого не знаю это не важно, наверно тебя тоже никто не знает, будешь "темной лошадкой"=)) без мобилы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #28 25 ноября 2009 ооо, попытаюсь ворваться только я никого не знаю это не важно, наверно тебя тоже никто не знает, будешь "темной лошадкой"=)) ну когда-то все равно надо придти в первый раз, когда еще как не на микс?) aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mujjik #29 25 ноября 2009 1. мод -cd 2. Капитаны команд назначаются организаторами микса 3. Капитаны команд выбирают себе тиммейтов по системе 1-2-2-2-2-1 первый раз слышу про микс. . .и что вообще можно играть на cd. . . и я играл в своём городе и везде только cm!пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #30 25 ноября 2009 1. мод -cd 2. Капитаны команд назначаются организаторами микса 3. Капитаны команд выбирают себе тиммейтов по системе 1-2-2-2-2-1 первый раз слышу про микс. . .и что вообще можно играть на cd. . . и я играл в своём городе и везде только cm!пффф эм...ты не знаешь что такое микс?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #31 25 ноября 2009 1. мод -cd 2. Капитаны команд назначаются организаторами микса 3. Капитаны команд выбирают себе тиммейтов по системе 1-2-2-2-2-1 первый раз слышу про микс. . .и что вообще можно играть на cd. . . и я играл в своём городе и везде только cm!пффф настоящий мужык p.s. а нафиг настоящему мужыку дота? иди лес вали тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #32 26 ноября 2009 мужикииии, остаются мужиками даже на работе за железными станками....=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #33 26 ноября 2009 мужикииии, остаются мужиками даже на работе за железными станками....=))) хули ты посты набиваеш мразь h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #34 26 ноября 2009 мужикииии, остаются мужиками даже на работе за железными станками....=))) хули ты посты набиваеш мразь fuck all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #35 26 ноября 2009 мужикииии, остаются мужиками даже на работе за железными станками....=))) хули ты посты набиваеш мразь fuck all выежаю буду пиздить тебя h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #36 26 ноября 2009 мужикииии, остаются мужиками даже на работе за железными станками....=))) хули ты посты набиваеш мразь fuck all выежаю буду пиздить тебя удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bub1gum #38 27 ноября 2009 народ, чего Вы филки жмете? и так взнос 200 рублей, ниже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
focus.fire #39 27 ноября 2009 приду мбе. только боюсь, что на ивент придет полтора дровосека и нихуя не выйдет. with this keyblade i'm going to pierce the heavens! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение