Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mrspok407

Внезапно перестало заходить на один единственный сайт. Хелп плз

Рекомендованные сообщения

Ахуеть, позвонил я в это Управление Фед. службы по надзору.. и они блядь ничего не знаю и ничё они ни кому не говорили блокировать. Пиздец. Щас захожу через прокси, вроде норм. Но блядь, я из принципа буду дальше сука копать. Позвонил в поддержку, сказал, что они блядь мне наврали, оператор чё-то помямлил сука, попросил дать мне кто начальник у неё и блядь они не дают, можно только заявку оставить. Суки.

Ну ладно, они вообщем заменяют днс Кинопоиска на свой и поэтому не зайти и проблема решается сменой днс. Как поменять днс, помогите, я не умею :trollface:

Поделиться сообщением

Ахуеть просто. Позвонил провайдеру опять, и грят, что кинопоиск и ещё некоторые сайты блокированы по требованию Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций :ohpalevo:  Пиздец ебанутые что ли. Хотя вчера звонил им, говорили ничего не блокируют. Провайдер Домолинк, Воронеж. Блядь я в шоке на хуй

Воронеж суровый город :lol:

у меня с другим провом были обрывы

звоню так и так

говорят выдерни вставь шнур, есть обрывы, говорю нет - проблема решена :trollface:

ну я потом вызывал 2 уебков, после 2 раза заебись все стало :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...