Гость boo!k #41 24 ноября 2009 Мда, задроты, еще и скрипты пишут для отдельных героев, лишь бы в пабе наебашить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #42 24 ноября 2009 Мда, задроты, еще и скрипты пишут для отдельных героев, лишь бы в пабе наебашить :< А ты не пишешь- вот и сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #43 24 ноября 2009 Лол этож кейлогер едит : Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #44 25 ноября 2009 Лол этож кейлогер едит : лол это же касперский. ну и кароче, НРР разрулил. скрипт работает только с включенной английской раскладкой, ругайтесь матом на английском. Тут даже дело совсем не в том, что там выебоны и вся хуйня, просто как раз и не для задротов. кстати, наверное сделаю еще себе, сочетание SHIFT+хоткей скилла - генерация скилла с кастом, ну только без нажатия левой кнопки. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #45 26 ноября 2009 Задержки сделай между имитациями нажатия клавиш в коде, 100 мс будет норм. Вывод сделал из глюков на клаве g11 - занимался тем же самым Порой порядок неправильный был Кстате че за язык научите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #46 27 ноября 2009 spirit не прощает Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 27 ноября 2009 ливаю инвокером или качаю +-сики и не не заморачиваюсь на счёт скилов после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 3 декабря 2009 spirit >>> invoker :huyase: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #50 4 декабря 2009 А я пианист, мне похуй на скрипт А интересно, если на каком нибудь крупном турнире , тима пикнет инвокера, который будет играть со скриптами , если об этом узнают , тиму дисквалифицируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #51 4 декабря 2009 Если турнир онлайн, то не узнают никогда. А если и узнают, то всем похуй. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RMD #52 8 декабря 2009 link=topic=74358.msg2022345638#msg2022345638 date=1259342867] ливаю инвокером или качаю +-сики и не не заморачиваюсь на счёт скилов пошутил так пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #53 8 декабря 2009 гж.. кому то да понадобится.. Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucy #54 9 декабря 2009 видел чела на миксе который собрав аганим в драке юзал все касты по кд ульта(3 секунды) и не надрывался!---Вывод: автор сука сраный читер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #55 11 декабря 2009 Нахуй надо скачивать, вдруг в еxe"шнике закриптован троян... :NYopasnoste: Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #56 12 декабря 2009 Смотрет вчера репку Rox.Kis - пикнули инвокера, чел играл через элементалей, камушек и синюю неведомую хуйню, замораживающую всех и вся - ваааще норм :yazik: Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #59 12 декабря 2009 если ему собрать аганим - будет весело, например элементосы по 900 хп и атака под 80 атака ада, у него аганим по ходу все касты усиливает??? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #60 12 декабря 2009 похуй на инвокера, самое пиздатое на 1-2-3-4 хексы юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение