ElKaaa #61 27 апреля 2012 на такой играю долбоеб Плюсую, мышка для дрочеров в вов. Для тех кто хочет дрочить одновременно играя в вов, при этом играя не на аркан маге/паладине (этим 2 х кнопочная мышка по уши хватит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #62 27 апреля 2012 нету денег или жалко на мышку - x7 есть деньги и не жалко - razer deathadder. 10000000 тем уже было создано. нахуй тогда отвечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #63 27 апреля 2012 на такой играю долбоеб завидуй давай давай бля за тинкера знаите как ухенно играть или в варкрафт я ещё играю мне нужна кароче продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #64 27 апреля 2012 Microsoft 1.1a www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #65 27 апреля 2012 а Ну и у самого Разер Десэддер и СС Ксай. Ксай конечно попиздаче. Клава (раз тут стандартный топик про девайсы) самая бомжовская, главное что бы клавиши хорошо ходили. XAI тоже божественна, даже не знаю что и покупать :D Сенсей бери. Тот же ксай, но круче явно. У СС вообще нравится, вроде все не казистое, а когда сравниваешь по ощущением с другими мышками - просто небо и земля. Ну и да, Сенсей еще в ахуенном дизайне. так то да, как думаешь сенсей нормально пойдет с ковриком Razer Goliathus? С такими параметрами как у Сенсея ты можешь хоть на диване играть, и не заметишь существенной разницы по чувствительности. А любой адекватный коврик, будет положительно сказываться. Раньше тряпичный коврик юзал, удобно было кружку ставить на край что бы вода впитывалась :) Сейчас клееночку от СС наклеил - все ахуенно Думаю с голиафом, тоже будет заебца, главное что бы самому нравилось. Был опрос у Рокс Кис, кто и что и с кем юзает. Мышка почти у всех - Император, а коврик и клаву каждый себе разную взял. Так что не заморачивайся, коврик - больше эстетика и твое личное удобство. Спасибо, думаю я определился с выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение