_Koto #41 27 апреля 2012 x7 ну а вообще охуенна мамба ещё в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #42 27 апреля 2012 а Ну и у самого Разер Десэддер и СС Ксай. Ксай конечно попиздаче. Клава (раз тут стандартный топик про девайсы) самая бомжовская, главное что бы клавиши хорошо ходили. XAI тоже божественна, даже не знаю что и покупать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #44 27 апреля 2012 а Ну и у самого Разер Десэддер и СС Ксай. Ксай конечно попиздаче. Клава (раз тут стандартный топик про девайсы) самая бомжовская, главное что бы клавиши хорошо ходили. XAI тоже божественна, даже не знаю что и покупать :D Сенсей бери. Тот же ксай, но круче явно. У СС вообще нравится, вроде все не казистое, а когда сравниваешь по ощущением с другими мышками - просто небо и земля. Ну и да, Сенсей еще в ахуенном дизайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #45 27 апреля 2012 Раз уж пошла на то тема, подскажите параметры компа, чтобы дота шла просто идеально хотя бы на средних настройках, и примерно в какую сумму все выложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #46 27 апреля 2012 а Ну и у самого Разер Десэддер и СС Ксай. Ксай конечно попиздаче. Клава (раз тут стандартный топик про девайсы) самая бомжовская, главное что бы клавиши хорошо ходили. XAI тоже божественна, даже не знаю что и покупать :D Ксай сняли с производства, его заменил сенсей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #47 27 апреля 2012 Обычная на 25 грн, иногда a4tech x7, нол\ она тяжелее заметно и рука устает иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #48 27 апреля 2012 Обычная на 25 грн, иногда a4tech x7, нол\ она тяжелее заметно и рука устает А4tech тяжелая? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #49 27 апреля 2012 а Ну и у самого Разер Десэддер и СС Ксай. Ксай конечно попиздаче. Клава (раз тут стандартный топик про девайсы) самая бомжовская, главное что бы клавиши хорошо ходили. XAI тоже божественна, даже не знаю что и покупать :D Ксай сняли с производства, его заменил сенсей. Еще года два ксай купить вполне реально можно будет не б/у. При желании офк. Так то сенсей пиздаче :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #51 27 апреля 2012 а Ну и у самого Разер Десэддер и СС Ксай. Ксай конечно попиздаче. Клава (раз тут стандартный топик про девайсы) самая бомжовская, главное что бы клавиши хорошо ходили. XAI тоже божественна, даже не знаю что и покупать :D Сенсей бери. Тот же ксай, но круче явно. У СС вообще нравится, вроде все не казистое, а когда сравниваешь по ощущением с другими мышками - просто небо и земля. Ну и да, Сенсей еще в ахуенном дизайне. так то да, как думаешь сенсей нормально пойдет с ковриком Razer Goliathus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #52 27 апреля 2012 Кстати посоны, а кто нибудь Роккатом пользуется? Вроде пиарятся мужики, мышки делают. Поделитесь инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #53 27 апреля 2012 Обычная на 25 грн, иногда a4tech x7, нол\ она тяжелее заметно и рука устает да не не тяжёлая она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #54 27 апреля 2012 razer lachesis 5600 dpi skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #55 27 апреля 2012 на такой играю продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gansbl4 #56 27 апреля 2012 intelliMouse 1.1a, жаль больше в продаже не видел, так бы еще одну купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #57 27 апреля 2012 а Ну и у самого Разер Десэддер и СС Ксай. Ксай конечно попиздаче. Клава (раз тут стандартный топик про девайсы) самая бомжовская, главное что бы клавиши хорошо ходили. XAI тоже божественна, даже не знаю что и покупать :D Сенсей бери. Тот же ксай, но круче явно. У СС вообще нравится, вроде все не казистое, а когда сравниваешь по ощущением с другими мышками - просто небо и земля. Ну и да, Сенсей еще в ахуенном дизайне. так то да, как думаешь сенсей нормально пойдет с ковриком Razer Goliathus? С такими параметрами как у Сенсея ты можешь хоть на диване играть, и не заметишь существенной разницы по чувствительности. А любой адекватный коврик, будет положительно сказываться. Раньше тряпичный коврик юзал, удобно было кружку ставить на край что бы вода впитывалась :) Сейчас клееночку от СС наклеил - все ахуенно Думаю с голиафом, тоже будет заебца, главное что бы самому нравилось. Был опрос у Рокс Кис, кто и что и с кем юзает. Мышка почти у всех - Император, а коврик и клаву каждый себе разную взял. Так что не заморачивайся, коврик - больше эстетика и твое личное удобство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #58 27 апреля 2012 нету денег или жалко на мышку - x7 есть деньги и не жалко - razer deathadder. 10000000 тем уже было создано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение