T1amanT #141 28 апреля 2012 Посоны, в космосе -270 примерно. Абсолютный ноль это примерно -274. Вопрос надеюсь разрешён? может все-таки -273.15? да не, в космосе везде разная температура, так как температура может быть только у материальных частиц Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #142 28 апреля 2012 Посоны, в космосе -270 примерно. Абсолютный ноль это примерно -274. Вопрос надеюсь разрешён? может все-таки -273.15? да не, в космосе везде разная температура, так как температура может быть только у материальных частиц в космосе какбы не абсолютный вакуум и частицы тоже присутствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #143 28 апреля 2012 Посоны, в космосе -270 примерно. Абсолютный ноль это примерно -274. Вопрос надеюсь разрешён? может все-таки -273.15? да не, в космосе везде разная температура, так как температура может быть только у материальных частиц в космосе какбы не абсолютный вакуум и частицы тоже присутствуют какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #144 28 апреля 2012 Посоны, в космосе -270 примерно. Абсолютный ноль это примерно -274. Вопрос надеюсь разрешён? может все-таки -273.15? да не, в космосе везде разная температура, так как температура может быть только у материальных частиц в космосе какбы не абсолютный вакуум и частицы тоже присутствуют лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #145 28 апреля 2012 Какие тут все прям пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #146 28 апреля 2012 какие? начиная от всяких там планет... обычных кусков земли о_О различные газовые разряды и так далее в космосе куча хуиты космос не есть вакуум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #147 28 апреля 2012 даже в вакууме постоянно появляются и исчезают нестабильные частицы, про фотоны с нейтрино я вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #148 28 апреля 2012 Какие тут все прям пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #149 28 апреля 2012 какие? начиная от всяких там планет... обычных кусков земли о_О различные газовые разряды и так далее в космосе куча хуиты космос не есть вакуум this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #150 28 апреля 2012 Посоны, в космосе -270 примерно. Абсолютный ноль это примерно -274. Вопрос надеюсь разрешён? может все-таки -273.15? да не, в космосе везде разная температура, так как температура может быть только у материальных частиц в космосе какбы не абсолютный вакуум и частицы тоже присутствуют прочитай внимательно что я написал, подумай , еще раз подумай Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #151 28 апреля 2012 Посоны, в космосе -270 примерно. Абсолютный ноль это примерно -274. Вопрос надеюсь разрешён? может все-таки -273.15? да не, в космосе везде разная температура, так как температура может быть только у материальных частиц в космосе какбы не абсолютный вакуум и частицы тоже присутствуют прочитай внимательно что я написал, подумай , еще раз подумай можешь назвать меня идиотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #153 28 апреля 2012 SUb-Zero прочитает ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #154 28 апреля 2012 Что происходит с веществами при их охлаждении до нуля по Кельвину ? Согласно термодинамике,такая температура практически не достижима, но с точки зрения квантовой физики на таком морозе появляются всякие ништяки вроде нулевых колебаний. Ваши предположения. я бы на месте квантовых физиков предсказал ебалу поинтереснее нулевых колебаний и под эту хуету выбил грант на исследования их предположений нихуя бы не нашел распилив деньги и заявив что экспериментально не удалось достичь нуля по кельвину (неожиданно) БАК если ты понимаешь о чем я ну БАК дал несколько интересных эмпирических выхлопов, например бозон нашли фишка в том что там сверхбольшие энергии и скорости БЛИЗКИЕ к скорости света, а тут абсолютный ноль и точка Что за бред ты несёшь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #155 28 апреля 2012 о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #156 28 апреля 2012 пацаны, как расщепить вещество на атомы и потом эти атомы рассортировать? нужен энергонезатратный способ, мб даже с положительным выходом энергии Оптимальный вариант - это какие нибудь нестабильные молекулы газа, например О2 (в тех условиях, когда он нестабилен офк), тогда и сортировать ничего не предется т.к. атомы все одинаковые, а вещество рассыпется само. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #157 28 апреля 2012 Лёд тронулся,господа присяжные заседатели Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #158 28 апреля 2012 почитал тред заебусь квотить всех уебанов как же так физику можно не знать? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #159 28 апреля 2012 какие? начиная от всяких там планет... обычных кусков земли о_О различные газовые разряды и так далее в космосе куча хуиты космос не есть вакуум может быть все что ты перечислил это космические объекты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #160 28 апреля 2012 о, про космос заговорили, это уже интереснее чем тема автора мог бы стартануть топик про антивещества, темную материю, темную енергию, чёрные дыры етк, если будет с кем подискутировать виртуальные частицы еще забыл добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение