zebn #1 Опубликовано: 27 апреля 2012 Всем привет, создаю эту тему с целью поиска игрока для перспективной дота 2 команды nice-1. Сначала пару слов о команде: состав стабильный, хорошие игроки, стараемся играть все онлайн турниры. Выиграли несколько ггкапов, есл капов, прошли в prodota2 non-pro лигу. Итак нашей команде требуется игрок, а именно семи или фулл сапорт. Роль очень ответственная и сложная. Сразу оговорюсь что если у вас нету обширного опыта игры за саппорта на турнирах просьба не тратить мое и ваше время. Объяснять чтото и учить вас к сожалению некому. Что требуется от игрока: -Глубокое понимание игры -Умения не терять время просто так, сначала думать потом делать и совершать правильные действия на всех стадиях игры -Ответственность и возможность играть каждый день после 18.00 СЕТ -Адекватное восприятие критики, и умение разбирать и анализировать игры -Желание играть и увеличивать свой скилл. -Так как коллектив интернациональный – знание разговорного английского будет плюсом Что будет от нас: -Хороший коллектив -Полная поддержка команды, расписание игр, вам останется только играть К сожалению когда в прошлый раз мы искали игрока кандидатов заявилось около 100. Поэтому в этот раз отбор будет проходить в 2 этапа: 1) Собеседование в скайпе, скайп nsk-zebn 2) Тест игра. По поводу собеседования – будьте готовы отвечать на глупые вопросы, а они будут, чтобы сразу отсеять неадекватов и нубов. Профайлы тимы http://www.esl.eu/cis/team/6583592/ http://www.goodgame.ru/teams.php?ocd=profile&id=4575 http://prodota2.com/teams/nice-1/ Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #3 27 апреля 2012 чё берете пацаны? я тоже найс Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #4 27 апреля 2012 хохла кикнули а кого ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5 27 апреля 2012 хохол всмысле шадов? они с бирабузером ушли еще до пд2 лиги просто проблема в том что их надо было учить, а среди нас учителей нет Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #6 27 апреля 2012 Ну хахол то на енигме норм , у вас скорее проблема в малотренищимся капитане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #7 27 апреля 2012 [21:52:49] Kizub: да [21:52:53] Kizub: у нас развал в комаенде [21:52:53] Kizub: уже [21:52:54] Kizub: пошел [21:52:56] Kizub: так что [21:52:57] Kizub: гл некс Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #9 27 апреля 2012 ребята, берите меня))) Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #10 27 апреля 2012 Век раздорщик Это они написали после 13ти минутной игры на есл, когда 2ую игру надо было плей. Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11 27 апреля 2012 Ну хахол то на енигме норм , у вас скорее проблема в малотренищимся капитане ну можешь посмотреть наши игры с есл и других чампов, воды все есть, вопросы отпадут собеседование :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ахахахахахаххахахсукаблятьнахуй :lol: :lol: проводить среди 100+ человек тест игры нет не желания не времени Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #12 27 апреля 2012 А ты типо плеишь с нави сталк в команде?? ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #13 27 апреля 2012 Че? нет, 3 игры за них играл. Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #14 27 апреля 2012 пацаны нечего сказать - не пишите, если думайте у меня нет банхамеера - мне пару строк отписать и отъедете надолго, спасибо за понимание Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #15 27 апреля 2012 фух я уже испугался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #16 27 апреля 2012 А ты типо плеишь с нави сталк в команде?? ахахахах И у них норм там состав, сильнее фрош всяких Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #17 27 апреля 2012 не ну это само сабой , ну там поцан из нави просто ванильный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #19 27 апреля 2012 автор не знает что такое ростер Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.cMepTb #20 27 апреля 2012 в скуп писать?или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение