Yamaha #82 3 мая 2012 норм команда играл с ними скажу тебе больше , я их выигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #84 3 мая 2012 недо нам ненужно, у нас продота2 лига за 10к баксов, учить к сожалению некому Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #85 3 мая 2012 зебн и правда охуенный менеджер у ребят расписание тренировок есть так что охуенный шанс покатать норм игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #86 3 мая 2012 норм команда играл с ними скажу тебе больше , я их выигрывал рад за тебя, на каком чемпионате если не секрет? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #87 3 мая 2012 учу семисупортов форестов за небольшие гонорары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeRAbuseR #88 3 мая 2012 хохол всмысле шадов? они с бирабузером ушли еще до пд2 лиги просто проблема в том что их надо было учить, а среди нас учителей нет :O вообще-то проблема не в этом была, нуда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #89 3 мая 2012 Когда снг команда начинает менять состав это значит что она сгнила и ей пизда проблема была в том, что наш основной саппорт ушёл в инактив по учёбе, взяли замену, Шадоу неплохой игрок. Но он не подошёл нам, во-первых по роли, он хотел играть лесных, а нам нужен был фулл сап, + с ченом он вообще не справлялся. Во вторых не сложилось с керри (плоховат английский у парня) А так нормич парень, в Снг коллективы если кто его захочет советую, вырастет в норм игрока. Сейчас нужен один крепкий игрок, что бы с атмосферой и скиллом и можно тренится норм. А с Биром беда в том, что соло мид\хард игрока заставляли играть сапортами, а он по-братски это терпел, сколько мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #90 3 мая 2012 учу семисупортов форестов за небольшие гонорары чему епт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #91 3 мая 2012 норм команда играл с ними скажу тебе больше , я их выигрывал я тоже у них выигравал и че из этого норм играют парни стараются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #92 4 мая 2012 норм команда играл с ними скажу тебе больше , я их выигрывал я тоже у них выигравал и че из этого норм играют парни стараются не думаю!_! ты же Mrazishu проиграл 55 : 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #93 4 мая 2012 учу семисупортов форестов за небольшие гонорары чему епт? не фидить как ты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #94 4 мая 2012 чё берете пацаны? я тоже найс :lol: на шейкере посапртиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #95 4 мая 2012 а недосапорт вам не нужен? я на эту хуйню 10 мин потратил, потрудись обьяснить что это за хуйня? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #96 4 мая 2012 буквы русского алфавита ебать махис даун Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #97 4 мая 2012 буквы русского алфавита ебать махис даун ну да, до буквы к, с повторением двух букв, логично обмудок ебаный выйди блять Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #98 4 мая 2012 АА, Я ПОНЯЛ, это просто хуйня без смысла и носитель ее обмудок Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #99 4 мая 2012 а почему бы буквам не повторятся? ну ты и дэбыл Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #100 4 мая 2012 nsk-zebn Земеля шоле Цитата M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение