Spektator #101 4 мая 2012 Если че пишите лс я согласен на тест-матч скайп дам Цитата такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #103 4 мая 2012 ребята, берите меня.мы с вами на АМ играли. EUL :DD.сыграю на сапе Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #104 4 мая 2012 норм команда играл с ними скажу тебе больше , я их выигрывал я тоже у них выигравал и че из этого норм играют парни стараются не думаю!_! ты же Mrazishu проиграл 55 : 5 бывает,но ты мне пд кап проиграл всосал не подетски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolMajors #105 4 мая 2012 Зебн, у тебя в скайпе аватара - машина с надписью "А МНЕ НОРМ"? Если нет, то добавь меня плз - SolMajors, ибо с самого начала темы стучусь в скайп, ни ответа не привета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #106 4 мая 2012 Зебн, у тебя в скайпе аватара - машина с надписью "А МНЕ НОРМ"? Если нет, то добавь меня плз - SolMajors, ибо с самого начала темы стучусь в скайп, ни ответа не привета. ты нонейм , как и все остальные , а ему нужны неймы типа арстулехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolMajors #107 4 мая 2012 Что требуется от игрока: -Глубокое понимание игры -Умения не терять время просто так, сначала думать потом делать и совершать правильные действия на всех стадиях игры -Ответственность и возможность играть каждый день после 18.00 СЕТ -Адекватное восприятие критики, и умение разбирать и анализировать игры -Желание играть и увеличивать свой скилл. -Так как коллектив интернациональный – знание разговорного английского будет плюсом Где написано, что игрок должен быть так назывыаемым "неймом"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #108 4 мая 2012 неймовость не важна, важна адекватность, умение находить общий язык с тимейтами и то что перечисленно в 1 посте добавил всех Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #109 4 мая 2012 зар/плата будет? если да , приветствуйте меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #110 4 мая 2012 неймовость не важна, важна адекватность, умение находить общий язык с тимейтами и то что перечисленно в 1 посте добавил всех найти общий язык с нытиком который когда сосет сваливает все на валве ? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #111 4 мая 2012 неймовость не важна, важна адекватность, умение находить общий язык с тимейтами и то что перечисленно в 1 посте добавил всех найти общий язык с нытиком который когда сосет сваливает все на валве ? вот бы валве узнали об этом , удалили бы его акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #112 4 мая 2012 зар/плата будет? если да , приветствуйте меня если плохо играют - я приезжаю и пробиваю прямой в грудак, пока так живем Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #113 4 мая 2012 зар/плата будет? если да , приветствуйте меня если плохо играют - я приезжаю и пробиваю прямой в грудак, пока так живем а если чел из США ? туда евреев не пускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #114 4 мая 2012 всем с кем я говорил по поводу кв вместе - я обязательно отпишу! просто у нас щас изза праздников некоторые ребята уехали и треньки накрываются но мы со всем обязательно сыграем приношу извинения Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #115 4 мая 2012 всем с кем я говорил по поводу кв вместе - я обязательно отпишу! просто у нас щас изза праздников некоторые ребята уехали и треньки накрываются но мы со всем обязательно сыграем приношу извинения у меня такой вопрос - нахрена ты этим занимаешься? неужели тебе нечем больше занятся? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeRAbuseR #116 4 мая 2012 viigral zebna vchera есть чем гордиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение