KeoFly #21 29 апреля 2012 открыл тему,всё было заебись, пока не увидел анимешную поеботу а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 29 апреля 2012 открыл тему,всё было заебись, пока не увидел анимешную поеботу да заебали эти уёбки уже... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #23 29 апреля 2012 открыл тему,всё было заебись, пока не увидел анимешную поеботу да заебали эти уёбки уже... взаимно я даже не знаю кого я больше ненавижу:пидарасов,анимешников или лолеров\хонеров бытует мнение, что это одни и те же люди а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #24 29 апреля 2012 ^ лол Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #25 29 апреля 2012 открыл тему,всё было заебись, пока не увидел анимешную поеботу да заебали эти уёбки уже... взаимно я даже не знаю кого я больше ненавижу:пидарасов,анимешников или лолеров\хонеров бытует мнение, что это одни и те же люди а я вот хохлов терпеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #26 29 апреля 2012 открыл тему,всё было заебись, пока не увидел анимешную поеботу да заебали эти уёбки уже... взаимно я даже не знаю кого я больше ненавижу:пидарасов,анимешников или лолеров\хонеров бытует мнение, что это одни и те же люди а я вот хохлов терпеть не могу ты один из списка перечисленного в моём предидущем посте? и мамке твоей, кстати хохлы нравятся а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #27 29 апреля 2012 и мамке твоей, кстати хохлы нравятся Что, в общем-то, неудивительно. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furiocco #28 29 апреля 2012 открыл тему,всё было заебись, пока не увидел анимешную поеботу да заебали эти уёбки уже... взаимно я даже не знаю кого я больше ненавижу:пидарасов,анимешников или лолеров\хонеров бытует мнение, что это одни и те же люди а я вот хохлов терпеть не могу ты один из списка перечисленного в моём предидущем посте? и мамке твоей, кстати хохлы нравятся Красивый,я бы ему дал свой пердак улизнуть:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #29 29 апреля 2012 открыл тему,всё было заебись, пока не увидел анимешную поеботу да заебали эти уёбки уже... взаимно я даже не знаю кого я больше ненавижу:пидарасов,анимешников или лолеров\хонеров бытует мнение, что это одни и те же люди а я вот хохлов терпеть не могу ты один из списка перечисленного в моём предидущем посте? и мамке твоей, кстати хохлы нравятся Красивый,я бы ему дал свой пердак улизнуть:/ отпиши ему в ЛС через минут 30, он пока моим занят а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение