PRADOman #1 Опубликовано: 27 апреля 2012 Диск C не с того не с сего забился под отказ, просто 0 байт свободно. Перезагрузил комп-25 мб свободно, сейчас 300, что за хуета? Было около 9 гб. Перед этим кританул архиватор и пара программ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #2 27 апреля 2012 http://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 27 апреля 2012 это же прадо я его узнал го 1х1 вирусы? винда жрет или еще что то легче всего в ручную чекать где больше всего жрет и да очисти журнал ошибок он у друга на висте в 2008 году весил сука 20Гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4 27 апреля 2012 Мб бэкапы системы. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #5 27 апреля 2012 Было тоже самое , переустановка винды помогла . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6 27 апреля 2012 посмотри какая папка занимает много места c помощью проги в вложении от меня, но скорее всего это бекапы, так же попробуй проги типа ссleaner или reg organizer Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #7 27 апреля 2012 посмотри какая папка занимает много места c помощью проги в вложении от меня, но скорее всего это бекапы, так же попробуй проги типа ссleaner или reg organizer CCleaner'ом сегодня нашёл 1292 ошибки реестра. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 27 апреля 2012 ccleaner же если пиздец не улетучится, то кюреит, вирусы искать. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение