Гость 4n.AMD.Ice #1 Опубликовано: 27 апреля 2012 Вобщем дружный колектив ищет +1 дружного дотера. Надо +1 соло лайн,который не нафидит на чемпах и все ок. Надо человек на пару дней с 29 по 1 число как стендин. skp:zxc777-_- Мы Топ 1 аматерки. Фроша Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #2 27 апреля 2012 кикните сталка и вам цены не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #3 27 апреля 2012 кикните сталка и вам цены не будет Ну епты я уже привык чето к нему.Составы менять не ок тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6 27 апреля 2012 кикните сталка и вам цены не будет он регает на чемпы чтобы его не кикали аля мистер ванскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 27 апреля 2012 я и есть солохард Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #9 27 апреля 2012 Ванскора же выбросили Ну ЛОЛ.Там Вика ака жена Сталка порежит нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #10 27 апреля 2012 Ванскора же выбросили Ну ЛОЛ.Там Вика ака жена Сталка порежит нас Матросян такая,я её до сих пор боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #12 27 апреля 2012 Ванскора же выбросили Ну ЛОЛ.Там Вика ака жена Сталка порежит нас Матросян такая,я её до сих пор боюсь Бля да она сало жрет по кд мы ее конфой боимся уже я представляю как она выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #13 27 апреля 2012 Ванскора же выбросили С Ванскором тяжело играть как и с Лолжке,я им сказал когда получат диплом со школы то WELCOME ну а пока пусть грызут науку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #14 27 апреля 2012 слыш а кого кикнули то? или вы роли поменяли? SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroska #15 27 апреля 2012 во мне 54 кг^^ и рост у меня 170, так что завидуйте салоеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #16 27 апреля 2012 ВИКА, ВЕРНИСЬ К НАМ Я ВСЕ ПРОЩУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #17 27 апреля 2012 во мне 54 кг^^ и рост у меня 170, так что завидуйте салоеды фото или гтфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #19 27 апреля 2012 слыш а кого кикнули то? или вы роли поменяли? не кто не кикнут и не меняли роли. Надо +1 на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4n.AMD.Ice #20 27 апреля 2012 там гуми хуеплёт Блять Я тебе щас анекдот про сало запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение