Mah1s #1 Опубликовано: 27 апреля 2012 желательно сильных, стабильных, не тупых но это вакансии и я хочу чтобы вы тут все от рака сдохли сам адекватный, стабильный, не страдаю аутизмом, с хорошим онлайном скайп mahisаndrew (а в нике рус не линкуйте) роль пох тока не лесник, и лошадям сапортить не буду Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 27 апреля 2012 (а в нике рус не линкйте) что? и да гл Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #3 27 апреля 2012 (а в нике рус не линкйте) что? и да гл а и да, если вы не понимаете что это значит - не пишите (так будет лучше) Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 27 апреля 2012 я и не пишу я до орфографии доебался Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #5 27 апреля 2012 пропустил у - хуя я лох Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #7 27 апреля 2012 Автор играет до 9 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #8 27 апреля 2012 Автор играет до 9 вечера а начитает с 6 выебал бы эту репетиторшу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 27 апреля 2012 да смени ты скайп уже,всеравно у тебя там никаких неймов нет переделай на норм и не пиши это в каждой своей созданой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #11 27 апреля 2012 Автор играет до 9 вечера неплохая инфа Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #12 27 апреля 2012 да смени ты скайп уже,всеравно у тебя там никаких неймов нет переделай на норм и не пиши это в каждой своей созданой теме впадлу есл чесн Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #17 27 апреля 2012 НАСОС-МАТРОС! МАХИС-МИРАКС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha #18 27 апреля 2012 Сам Махис , ебаный свет , держите меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #19 27 апреля 2012 НАСОС-МАТРОС! МАХИС-МИРАКС! махис русский миракс хач доказано поцанами ты не имеешь право писать русского и хача в одной строке, это как гитлер и сталин для ветерана Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение