Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funami

СТОРИ КАК ПАША УПУСТИЛ ДЕВУШКУ МЕЧТЫ

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

НУ ТЫ ЖЕ ПОАУЖРЛИФТЕР

должен быть смелым

Поделиться сообщением

Паша Фунами ты уебок не потому что не взял её телефончик или не познакомился получше, а потому что стрессанул и не можешь контролировать свои эмоции. Эта девушка своим халатным поведением на дороге чуть не подпортила тебе твою молодую беззаботную жизнь, потому что, если бы ты её сбил - ты бы ещё потом долго переживал бы. В итоге, в состоянии стресса, после того как ты оттормозился в метре от невнимательной дуры, ты, наверняка, испытывал легкий страх, сильный гнев, возможно легкую эйфорию, оттого, что все обошлось. Короче говоря, ты был на взводе. И в этом состоянии ты обращаешь внимание на то, что она еще вроде как симпатичная и ты поплыл. Она ещё, хитрюга, глазки тебе строила и улыбочкой улыбалась, хотя должна была с поникшем взглядом попросить у тебя прощение и съебаться в ужасе. Ну и ты потерял контроль над эмоциями и тебя наебашили мысли о любви с первого взгляда и прочая сопливая бабья хуета.

Соберись, блядь!

Вот это взгляд со стороны :pray:

мотай на ус слова мудрого человека, щегольченок

в любой бочке ты затычка

avasq.jpg

Тю, шавка на хозяев лает.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Паша-фунами уебок :zloy::avtorklif::fffuuu::veblo_1:

НАЧАЛО: Это случилось сегодня, в 16-15, я еду из банка в сторону дома, дорога одностороняя, еду не быстро. тут хуяк вижу девушка идет и меня нефига не видит и прямо мне под колеса. Я по тормозам  ХУЯ---ЯК-КК-ККК, в МЕТРЕ  от нее остановился.

ОПИСАНИЕ ДЕВУШКИ: Красивая, лет 19-20, ростом 160-165 см, второй размерчик, стройная, волосы светло-руссые со светлыми прядками, загорелая, в розовых штанишках обтягивающих, белая майка с принтом, в руках телефон с брелочком.

ОКОНЧАНИЕ И МОЙ ФЕЙЛ :avtorklif: : незнакомка заулыбалась, все время смотрела на меня, стала извиняться, что-то объяснять- что не видела и замечталась, я смотрю на нее и улыбаюсь как дурак. И она уходит, оборачиваясь мне в след.

Ребят,подскажите  как найти мне ее, знаю лишь где с ней повстречался и всё. Хочу ее увидить вновь. Я влюбился.

Фоток нет :avtorklif:

была бы фотка - помогли бы :(

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...