XaBK #1 Опубликовано: 27 апреля 2012 Давеча Инспектор Кот настойчиво жаловался мне в приват, что, мол, незаслуженно он статус хуевого получил и предложил мне организовать эдакий тест на хуевость в онлайн режиме. Я всегда рад помочь ближнему своему, поэтому через 15-20 минут мы организуем слушание по делу инспектора кота, в котором он попытается показать себя, свои таланты и способности, а вы можете задавать ему вопросы, врываться в конференцию и прочее, прочее, прочее. http://www.own3d.tv/Adekvat статус стрима: OFFLINE Вскоре после начала откроется голосование относительно правомерности присуждения юзеру Инспектор Кот статуса хуевого юзера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 27 апреля 2012 ПРИКОЛЬНО ПУСТЬ ОН ПРОЙДЕТ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3 27 апреля 2012 Он хуйло. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4 27 апреля 2012 Фунами позовите, поможете ему девушку найти. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #6 27 апреля 2012 ШОУ УРОДОВ(талантов УРОДОВ) сегодня ИК покажет свои таланты Я видел кажется такое где-то в youtube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7 27 апреля 2012 Аркания, будешь врываться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #8 27 апреля 2012 Аркания будешь врываться ? НЕТ НЕ БУДУ МНЕ ПИЗДЕЦ ПРИШЕЛ, НАДО БЫ ТОПАН СОЗДАТЬ НО ПОКА МЕЙНСТРИМ ДРУГИЕ ТОПАНЫ ПОЭТОМУ КАК НИБУДЬ В ДРУГОЙ РАЗ СОЗДАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9 27 апреля 2012 посмотрю Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10 27 апреля 2012 Аркания будешь врываться ? НЕТ НЕ БУДУ МНЕ ПИЗДЕЦ ПРИШЕЛ, НАДО БЫ ТОПАН СОЗДАТЬ НО ПОКА МЕЙНСТРИМ ДРУГИЕ ТОПАНЫ ПОЭТОМУ КАК НИБУДЬ В ДРУГОЙ РАЗ СОЗДАМ чё у тебя за хуйня в подписи ? ты тоже решил как злой задрот бабла срубить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #11 27 апреля 2012 Пошёл он нахуй,так ему и передайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #12 27 апреля 2012 Аркания будешь врываться ? НЕТ НЕ БУДУ МНЕ ПИЗДЕЦ ПРИШЕЛ, НАДО БЫ ТОПАН СОЗДАТЬ НО ПОКА МЕЙНСТРИМ ДРУГИЕ ТОПАНЫ ПОЭТОМУ КАК НИБУДЬ В ДРУГОЙ РАЗ СОЗДАМ чё у тебя за хуйня в подписи ? ты тоже решил как злой задрот бабла срубить ? он мне в скайп позвонил и сказал какую то малафью провернуть я помог нуждающиемуся и запихнул себе в сигу его рефералку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #13 27 апреля 2012 инспектор кот ебется в рот Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #14 27 апреля 2012 гавно уже надоедо самопиаром заниматься Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #16 27 апреля 2012 Ждем Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #17 27 апреля 2012 сука я бы ворвался но инспектор уебище да и голосок мой оставляет желать лучшего я блять сегодня не тренировался, у меня энергии И А ГРА ППОСТО ДОХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #18 27 апреля 2012 гавно уже надоедо самопиаром заниматься Рот твой самопиарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #19 27 апреля 2012 совсем ебанулись чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение