Mr.Breeg #1 Опубликовано: 12 января 2008 Возможно зря я мельком по темам пробежался,ибо наверное такая темка есть,но быстрый осмотр незадетекдел.Сабж.Помоему ебёт,так как это лучшее что можно было снять по шедевру Толкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 13 января 2008 мне кажется что не сомтрели все части этго фильма и еще все 3 части с гоблином только недоразвитые, и нахуй его обсуждать тут непонятно Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #5 13 января 2008 мне кажется что не сомтрели все части этго фильма и еще все 3 части с гоблином только недоразвитые, и нахуй его обсуждать тут непонятно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #6 13 января 2008 мне кажется что не сомтрели все части этго фильма и еще все 3 части с гоблином только недоразвитые, и нахуй его обсуждать тут непонятно Дык а если человек не смотрел фильм как его обсуждать то? Чем больше людей эту трилогию смотрели,тем больше мнений насчёт него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #7 14 января 2008 Ебут - Гендальф, Галадриэль, Саруман, Боромир Остальные актеры неудачно подобраны шопесдэц полный The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #9 14 января 2008 Ебут - Гендальф, Галадриэль, Саруман, Боромир Остальные актеры неудачно подобраны шопесдэц полный ниочем Фильм отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 14 января 2008 мне кажется что не сомтрели все части этго фильма и еще все 3 части с гоблином только недоразвитые, и нахуй его обсуждать тут непонятно Дык а если человек не смотрел фильм как его обсуждать то? Чем больше людей эту трилогию смотрели,тем больше мнений насчёт него ну насчет самого фильма мнение может быть токо одно - что он аще ебет, остальные будут выебаны в рот, потому что он реально ебед хитровыебанность сюжета тут нулевая, так что и обсуждать его нечего - и так при просмотре все на 100% понятно поэтому давайте не будем скатываться к фанатизму (ух ты а ты видела какие на леголасе обтягивющие штанишки \ а правда что гимли сильнее чем арагорн?) и просто закроем тему нахуй, тем более чт фильм уже все по пицотаз обсудили Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #11 14 января 2008 ГЭЖЭ зикас фильм ебед, обсуждать нечего тру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение