Top3Mira #21 27 апреля 2012 Это кто вообще?)) Я игрок хс 3 плюса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #22 27 апреля 2012 автор понятливо изъесняется Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #24 27 апреля 2012 Ты какие-то громкие слова пишешь для человека которого я не знаю. Ты сам то где играл и какие не бомже турниры выигрывал? могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #26 27 апреля 2012 Ты какие-то громкие слова пишешь для человека которого я не знаю. Ты сам то где играл и какие не бомже турниры выигрывал? Ох ебать , ты меня не знаешь. Пойду вены порежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #27 27 апреля 2012 Ты даже на вопрос не можешь ответить и ведешь себя как малолетний долбаеб. Интерестно почему тебя тут все хуесосят... могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicotine #28 27 апреля 2012 Автор ,наверное, слишком сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #29 27 апреля 2012 Какие заслуги у команды и у лидера? Хуя я буду звонить какимто ноунеймам время тратить. Я сильный дотер моё время бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #30 27 апреля 2012 Ты даже на вопрос не можешь ответить и ведешь себя как малолетний долбаеб. Интерестно почему тебя тут все хуесосят... нахуй мне тебе отвечать? я видел твою игру. В скайпе сразу ты отлетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #31 27 апреля 2012 Как скажешь дружань могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #33 27 апреля 2012 автор топ 1 пд капа , и вообще норм пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #34 27 апреля 2012 кто такой чибик ? на 1 взляд отбитый обдолбышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #35 27 апреля 2012 не говори что я тебя спалил если ты хотел остаться в тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #36 27 апреля 2012 не говори что я тебя спалил если ты хотел остаться в тени Я хотел быть нобади и лягушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #37 27 апреля 2012 ты и тогда был нобади и ЖАБОЙ :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #38 27 апреля 2012 ты и тогда был нобади и ЖАБОЙ :sosew: Под тем ником я вообще был нобади ибо их часто меняю Хотя ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #39 27 апреля 2012 да вас и так дохуя лайтов собралось , и ты тут ещё :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #40 27 апреля 2012 да вас и так дохуя лайтов собралось , и ты тут ещё :zloy: ))))))) Найдёшь ещё своё счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение