Yamaha #41 27 апреля 2012 няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяш а так хороший игрок и собеседник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #42 27 апреля 2012 няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяш а так хороший игрок и собеседник Где коврик ? Ребята ап , пишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #43 27 апреля 2012 няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяш а так хороший игрок и собеседник и акцент белоруса как сказал вайтшадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #45 27 апреля 2012 тебя же вроде с самым опытным человеком на планете играл? ааааааа, я понял, человек-опыт и самый опытный человек это один и тот же чувак, Я УГАДАЛ ?SQREEN Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #47 27 апреля 2012 ВОТ И СПАЛИЛИ ТЕБЯ , А ТЫ КАРКАЛ МНЕ ТУТ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #48 27 апреля 2012 тебя же вроде с самым опытным человеком на планете играл? ааааааа, я понял, человек-опыт и самый опытный человек это один и тот же чувак, Я УГАДАЛ ?SQREEN как-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #51 27 апреля 2012 ahaha sqreen могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #53 27 апреля 2012 играл вроде с тобой мм Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #54 27 апреля 2012 играл вроде с тобой мм Там где вы в скайпе несли хуйню как дети которые получили дозу??? Одно говно хуярило с ваших ртов.Более ебанутой конфы ещё не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #55 27 апреля 2012 играл с автором мм SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #56 27 апреля 2012 играл с автором мм ой да не пизди. Всю жизнь будешь помнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #58 27 апреля 2012 играл вроде с тобой мм Там где вы в скайпе несли хуйню как дети которые получили дозу??? Одно говно хуярило с ваших ртов.Более ебанутой конфы ещё не слышал. я молчал вроде хз Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #59 27 апреля 2012 играл вроде с тобой мм Там где вы в скайпе несли хуйню как дети которые получили дозу??? Одно говно хуярило с ваших ртов.Более ебанутой конфы ещё не слышал. я молчал вроде хз конфа миракса еще более ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #60 27 апреля 2012 играл вроде с тобой мм Там где вы в скайпе несли хуйню как дети которые получили дозу??? Одно говно хуярило с ваших ртов.Более ебанутой конфы ещё не слышал. я молчал вроде хз Играли как бомжи это просто иди нахуй , этот далбаёб воучер хуйню по кд нёс , вы творили просто блядь эпическую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение