NaniQue- #81 28 апреля 2012 бля, даже отарик сказал, что он классный почему же я его не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #82 28 апреля 2012 бля, даже отарик сказал, что он классный почему же я его не знаю отарик тоже классный, мне стыдно что я на него ругался и он теперь на меня злой :( передавай ему привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #83 28 апреля 2012 услышал ник enlight от dubas'a. энлайт всё-таки стал норм играть, а не фидить? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #84 28 апреля 2012 услышал ник enlight от dubas'a. энлайт всё-таки стал норм играть, а не фидить? фижу только в юзлес играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #85 28 апреля 2012 ХАХА ЭТО СКРИН? АУХАХУХАУ он по умнее тебя будет, хоть вы и похожи скрин вообще неплох а ты хуйло непонятное наник не упарывайся супа уважаемый пассажир да мудак он какойт пишет хуету и играет так же он классный , ты бы уже мог заметить что почти все старперы тут не любят тех кого не знают, правда хуйзнает что супа забыл в этом разделе братюнь , надоели миксы и лиги всякие. иногда чекаю, мб кто адекватный ищет. Вон кфд команда, но там думаю не потяну, ибо там слишком потные а этого паренька я вроде где то видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #86 28 апреля 2012 ХАХА ЭТО СКРИН? АУХАХУХАУ он по умнее тебя будет, хоть вы и похожи скрин вообще неплох а ты хуйло непонятное наник не упарывайся супа уважаемый пассажир да мудак он какойт пишет хуету и играет так же он классный , ты бы уже мог заметить что почти все старперы тут не любят тех кого не знают, правда хуйзнает что супа забыл в этом разделе братюнь , надоели миксы и лиги всякие. иногда чекаю, мб кто адекватный ищет. Вон кфд команда, но там думаю не потяну, ибо там слишком потные а этого паренька я вроде где то видел да он на сп лиге давненько играть начала еще до того как она сгнила +он дружаня сережки флура и вроде в пд руме поигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #87 28 апреля 2012 да я про автора санлайт, почти, как енлайт, только санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #88 28 апреля 2012 да я про автора санлайт, почти, как енлайт, только санлайт ой это забей, мне раньше одного d-lighta хватало а тут еще eLight появился и этот еще туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #89 28 апреля 2012 да я про автора санлайт, почти, как енлайт, только санлайт ой это забей, мне раньше одного d-lighta хватало а тут еще eLight появился и этот еще туда же ахах , я такой в доту захожу, смотрю там в стриме elight ну думаю витя ошибся, пьяный там и тд, а оказывается это какой-то левый тип вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #92 28 апреля 2012 надо 4 про игрока для асуса :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #94 28 апреля 2012 ХАХА ЭТО СКРИН? АУХАХУХАУ чо бля, я есть я, а тот паренек один из немногих, с которым я могу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #95 28 апреля 2012 sQreen же в м5 собирался ты куда пропал дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #96 28 апреля 2012 sQreen же в м5 собирался ты куда пропал дебил Подумал что я сильно слаб чтобы играть с тобой, поэтому ушел в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #97 28 апреля 2012 sQreen же в м5 собирался ты куда пропал дебил Подумал что я сильно слаб чтобы играть с тобой, поэтому ушел в инактив я же сказал го попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #98 28 апреля 2012 sQreen же в м5 собирался ты куда пропал дебил Подумал что я сильно слаб чтобы играть с тобой, поэтому ушел в инактив я же сказал го попробуем Инактив взял своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #99 28 апреля 2012 sQreen же в м5 собирался ты куда пропал дебил Подумал что я сильно слаб чтобы играть с тобой, поэтому ушел в инактив я же сказал го попробуем Инактив взял своё я смотрю пиздец у тебя инактив неделю был, уже опять спрашиваешь о команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #100 28 апреля 2012 sQreen же в м5 собирался ты куда пропал дебил Подумал что я сильно слаб чтобы играть с тобой, поэтому ушел в инактив я же сказал го попробуем Инактив взял своё я смотрю пиздец у тебя инактив неделю был, уже опять спрашиваешь о команде. m5^sQreen афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение