Yukinari #201 27 апреля 2012 Активность хлещет ебать Предлагаю фастночировать овчарика и начнем играть нормально Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. Цитата юкинари вообще пиздатый типуля Цитата у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #204 27 апреля 2012 отарика ебашим? МУЖИКИ МАФИЯ МЖ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕКНИТЕ МЕНЯ И КАК УБЕДИТЕСЬ ЧТО Я БЕЗ РОЛИ НЕ УБИВАЙТЕ МОЛЮ ДАЙТЕ ДО ЛЕЙТА ПОИГРАТЬ ЭТО ОДИН ИЗ МОИХ ТРИУМФАЛЬНЫХ СЕТТИНГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #205 27 апреля 2012 тайминг 2х мафоф которые дефят ещё 3го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #206 27 апреля 2012 Цитата УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БРАТАНЫ Я ТЕПЕРЬ БЕЗ РОЛИ ГРАЦ МЕНЯ!!!!!!1111111 И я сказал "Поооооздравляюууу! И счастье тебе желаю!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #207 27 апреля 2012 Цитата Активность хлещет ебать Предлагаю фастночировать овчарика и начнем играть нормально ну я смотрю тебя нехуево папаша алкаш хуярил что в тебе столько тупости скопилось Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #208 27 апреля 2012 Цитата робот сходу мж 2 мжа этому мафиози Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. Цитата юкинари вообще пиздатый типуля Цитата у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #210 27 апреля 2012 савикс мафия сходу фастночь организуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #211 27 апреля 2012 Цитата отарика ебашим? МУЖИКИ МАФИЯ МЖ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕКНИТЕ МЕНЯ И КАК УБЕДИТЕСЬ ЧТО Я БЕЗ РОЛИ НЕ УБИВАЙТЕ МОЛЮ ДАЙТЕ ДО ЛЕЙТА ПОИГРАТЬ ЭТО ОДИН ИЗ МОИХ ТРИУМФАЛЬНЫХ СЕТТИНГОВ Показать больше от тебя такого не ожидал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #212 27 апреля 2012 Цитата Цитата робот сходу мж 2 мжа этому мафиози не пиздеть мне тут капитан Арбуз за рулем этого судна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #213 27 апреля 2012 пацантре напишите вывод числа на экран на ассемблере Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. Цитата юкинари вообще пиздатый типуля Цитата у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #214 27 апреля 2012 Во,наник Давай отарика сливать к хуям со мной test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #215 27 апреля 2012 играю с моим полненьким DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #216 27 апреля 2012 не, отарик тоже не мафия савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #217 27 апреля 2012 Цитата не, отарик тоже не мафия савикс а савикс вот какого-то хуя мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #219 27 апреля 2012 Цитата Цитата не, отарик тоже не мафия савикс а савикс вот какого-то хуя мафия потому что я так захотел будешь меня переудеждать, солью и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #220 27 апреля 2012 Цитата Прочитал всю эту ерунду, думал будет хоть какое-то интеллектуальное противостояние.Зачем терять голоса, когда половина игроков даже не представилась? Такие игроки подозрительны. Если они мирные жители - они играют во вред. Если они мафия - то их выбор очевиден. В любом случае такие игроки мешают. Предварительный голос одам в Гаспара за двойной голос на первой странице. Я вовсе не защищаю Заварку, я не вижу смысла атаковать игроков, которые еще даже не написали ни единого поста. мы друг друга уже знаем наизусть и нам в первый день нечего смотреть кого мы считаем худшим игроком - того и сливаем Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение