godfrey #181 27 апреля 2012 изчезай щас годфрей он уйдет сейчас в свой лол проважаем мы его своим матом и не нужно лишних слов знаем мы, что лол гавно мне так хорошо, что ты со мной рядом какой лол, играю в макс пейна 2 и гв2 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #182 27 апреля 2012 Ах да пандара нету так что овчарик овчарик Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #183 27 апреля 2012 изчезает лунный свет валентинычу пиздец проважает он меня своим матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #184 27 апреля 2012 Ах да пандара нету так что овчарик овчарик маму твою ебал выродок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #185 27 апреля 2012 Всем привет я демон хантер блять, ахаххах где-то я уже это видел я не читал что было до этой страницы Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #186 27 апреля 2012 Ах да пандара нету так что овчарик овчарик маму твою ебал выродок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #187 27 апреля 2012 Ах да пандара нету так что овчарик овчарик маму твою ебал выродок на недельку до второго я уеду в комарово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #188 27 апреля 2012 считаю мафией костю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #189 27 апреля 2012 инсто в тюрьму сел кстати ему 16 лет лол и уже сидит. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #190 27 апреля 2012 изчезай щас годфрей он уйдет сейчас в свой лол проважаем мы его своим матом и не нужно лишних слов знаем мы, что лол гавно мне так хорошо, что ты со мной рядом какой лол, играю в макс пейна 2 и гв2 ты в лоле модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #191 27 апреля 2012 дайте кто-нить линк на игру, где мурр демон хантером был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #192 27 апреля 2012 смотрю нави читаю что вы тут пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #193 27 апреля 2012 вокруг ад, пусть так не кипишуй, савикс тут вокруг ад, пусть так не кипишуй, годфрей тут вокруг ад, пусть так не кипишуй, пандар тут вокруг ад, вот теперь закипишуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #197 27 апреля 2012 дайте кто-нить линк на игру, где мурр демон хантером был куда кстати мурр пропал я хочу опяьт с ним в конфу Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #198 27 апреля 2012 я мж го переворот в годфри DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #199 27 апреля 2012 Прочитал всю эту ерунду, думал будет хоть какое-то интеллектуальное противостояние.Зачем терять голоса, когда половина игроков даже не представилась? Такие игроки подозрительны. Если они мирные жители - они играют во вред. Если они мафия - то их выбор очевиден. В любом случае такие игроки мешают. Предварительный голос одам в Гаспара за двойной голос на первой странице. Я вовсе не защищаю Заварку, я не вижу смысла атаковать игроков, которые еще даже не написали ни единого поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #200 27 апреля 2012 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БРАТАНЫ Я ТЕПЕРЬ БЕЗ РОЛИ ГРАЦ МЕНЯ!!!!!!1111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение