Yukinari #201 27 апреля 2012 Активность хлещет ебать Предлагаю фастночировать овчарика и начнем играть нормально Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #204 27 апреля 2012 отарика ебашим? МУЖИКИ МАФИЯ МЖ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕКНИТЕ МЕНЯ И КАК УБЕДИТЕСЬ ЧТО Я БЕЗ РОЛИ НЕ УБИВАЙТЕ МОЛЮ ДАЙТЕ ДО ЛЕЙТА ПОИГРАТЬ ЭТО ОДИН ИЗ МОИХ ТРИУМФАЛЬНЫХ СЕТТИНГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #205 27 апреля 2012 тайминг 2х мафоф которые дефят ещё 3го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #206 27 апреля 2012 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БРАТАНЫ Я ТЕПЕРЬ БЕЗ РОЛИ ГРАЦ МЕНЯ!!!!!!1111111 И я сказал "Поооооздравляюууу! И счастье тебе желаю!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #207 27 апреля 2012 Активность хлещет ебать Предлагаю фастночировать овчарика и начнем играть нормально ну я смотрю тебя нехуево папаша алкаш хуярил что в тебе столько тупости скопилось Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #208 27 апреля 2012 робот сходу мж 2 мжа этому мафиози Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #210 27 апреля 2012 савикс мафия сходу фастночь организуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #211 27 апреля 2012 отарика ебашим? МУЖИКИ МАФИЯ МЖ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕКНИТЕ МЕНЯ И КАК УБЕДИТЕСЬ ЧТО Я БЕЗ РОЛИ НЕ УБИВАЙТЕ МОЛЮ ДАЙТЕ ДО ЛЕЙТА ПОИГРАТЬ ЭТО ОДИН ИЗ МОИХ ТРИУМФАЛЬНЫХ СЕТТИНГОВ от тебя такого не ожидал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #212 27 апреля 2012 робот сходу мж 2 мжа этому мафиози не пиздеть мне тут капитан Арбуз за рулем этого судна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #213 27 апреля 2012 пацантре напишите вывод числа на экран на ассемблере Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #214 27 апреля 2012 Во,наник Давай отарика сливать к хуям со мной test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #215 27 апреля 2012 играю с моим полненьким DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #216 27 апреля 2012 не, отарик тоже не мафия савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #217 27 апреля 2012 не, отарик тоже не мафия савикс а савикс вот какого-то хуя мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #219 27 апреля 2012 не, отарик тоже не мафия савикс а савикс вот какого-то хуя мафия потому что я так захотел будешь меня переудеждать, солью и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #220 27 апреля 2012 Прочитал всю эту ерунду, думал будет хоть какое-то интеллектуальное противостояние.Зачем терять голоса, когда половина игроков даже не представилась? Такие игроки подозрительны. Если они мирные жители - они играют во вред. Если они мафия - то их выбор очевиден. В любом случае такие игроки мешают. Предварительный голос одам в Гаспара за двойной голос на первой странице. Я вовсе не защищаю Заварку, я не вижу смысла атаковать игроков, которые еще даже не написали ни единого поста. мы друг друга уже знаем наизусть и нам в первый день нечего смотреть кого мы считаем худшим игроком - того и сливаем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение