Lionell #2322 29 апреля 2012 То есть у Диаблы теперь единственный приказ для клеточник а и еще фаерболл в запасе. Ахуительная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2323 29 апреля 2012 а если он связан с каким нить уебаном в клетку его посадило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2324 29 апреля 2012 стори конечно крутые, но синуса я так понял выпускать надо синус вроде умрет следующей ночью, так что не имеет значения отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2325 29 апреля 2012 бля, а че, вова не мафия? я топан не читал только не говори, что ты и есть варвар над было тебя килл ты меня разочаровываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2326 29 апреля 2012 кстати, двойной клетки не было, значит что некра или заблочили, или он делал совершенно на других связку, или он связал синуса с вовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2327 29 апреля 2012 да не варвар я, отьебитесь короче погнал в волейбол играть голоса кину за костей как и вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2328 29 апреля 2012 А схуяли синуса отпускаем, если ему Диабло приказывает куда файерболл кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2330 29 апреля 2012 варвар кил не проебал бтв, в текущем сеттинге написано онли про тройку (не третий тир, а именно тройку), поэтому килл остался четко написано про специфичное влияние абилок. не давайте этому варвару килл, он же убьет и некра :lol: а клеточник вскрывается пускай кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2331 29 апреля 2012 А схуяли синуса отпускаем, если ему Диабло приказывает куда файерболл кидать? ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2333 29 апреля 2012 А схуяли синуса отпускаем, если ему Диабло приказывает куда файерболл кидать? ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2334 29 апреля 2012 да не варвар я, отьебитесь короче погнал в волейбол играть голоса кину за костей как и вчера выебу тебя в волейбол лайк нп Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2335 29 апреля 2012 кстати, двойной клетки не было, значит что некра или заблочили, или он делал совершенно на других связку, или он связал синуса с вовой ты заебал активов вычислять. предлагаю переебать ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2336 29 апреля 2012 А схуяли синуса отпускаем, если ему Диабло приказывает куда файерболл кидать? а лол я описание абилки дьяблы не прочитал я думал синус умрет некст ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2337 29 апреля 2012 варвару ща пропустить надо кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2338 29 апреля 2012 или он связал синуса с вовой тогда бы синус умер, я полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2339 29 апреля 2012 да не варвар я, отьебитесь короче погнал в волейбол играть голоса кину за костей как и вчера выебу тебя в волейбол лайк нп я пиздатый либеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2340 29 апреля 2012 кстати, двойной клетки не было, значит что некра или заблочили, или он делал совершенно на других связку, или он связал синуса с вовой ты заебал активов вычислять. предлагаю переебать ему кто вычисляет? я просто предположил почему не было дабл клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение