MeganFox #221 27 апреля 2012 Видимо я слишком серьёзен для первого дня,в отличии от всех остальных test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #222 27 апреля 2012 болдом болдом отарик отлетает я чую мафию в нем я чую мафию и болдом и болдом а следом и заварка я чую мафию в нем я чую мафию посмотрите, как он ворвался, и ему уже все верят, но я то знаю, какой он гнида и не надейся наник, отарик отлетает болдом болдом отарик отлетает я чую мафию в нем я чую мафию и болдом и болдом а следом и заварка я чую мафию в нем я чую мафию nossa nossa епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #223 27 апреля 2012 тут нету пандара 1 день для меня автоматом становится 2-м а во 2-й день я уже мафию сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #225 27 апреля 2012 павлин тут поет поет а болдом своего ника я не увидел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #226 27 апреля 2012 наник, даже не двойка. а вдруг не поддержут? пока чет вялые вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #227 27 апреля 2012 Видимо я слишком серьёзен для первого дня,в отличии от всех остальных робот в разы серьезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #228 27 апреля 2012 наник, даже не двойка. а вдруг не поддержут? пока чет вялые вы поддержи нас в сливе заварки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #229 27 апреля 2012 наник, даже не двойка. а вдруг не поддержут? пока чет вялые вы революционер должен решительным быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #230 27 апреля 2012 нахуя мне ваш заварка, когда есть дружелюбный савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #231 27 апреля 2012 павлин тут поет поет а болдом своего ника я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #232 27 апреля 2012 Видимо я слишком серьёзен для первого дня,в отличии от всех остальных робот в разы серьезней Ну он новичок,играть для него в 1 раз тут-напряжённо,это нормально А тут все такие расслабленные,а я пытаюсь какие-то диалоги наводить,какая-то логика в 1 день и т.д. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #233 27 апреля 2012 просто кидай голоса за мной, если мж и не еби мозга, серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #234 27 апреля 2012 завтра свадьба у друга буду только ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #235 27 апреля 2012 жду когда мегана подставят Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #236 27 апреля 2012 Кто кидает голоса не двойкой в первый день - муфло Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #237 27 апреля 2012 просто кидай голоса за мной, если мж и не еби мозга, серьезный да нихуя Перечитал посты савикса-все вроде как обычно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #238 27 апреля 2012 блять как же ахуительно снова играть на мж без роли нихуя не надо посты обдумывать пиши что хочешь АХУИТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #239 27 апреля 2012 Видимо я слишком серьёзен для первого дня,в отличии от всех остальных робот в разы серьезней Ну он новичок,играть для него в 1 раз тут-напряжённо,это нормально А тут все такие расслабленные,а я пытаюсь какие-то диалоги наводить,какая-то логика в 1 день и т.д. давай вместе диалоги наводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #240 27 апреля 2012 савикс DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение