Lionell #2401 29 апреля 2012 кошкасобака - вычисляет активов в топане спасает мегана, спасает синуса просит фастночь в заварку, предварительно пошутя, что будет весело, если заварка чекер :hmm: :hmm: Вот теперь ты украл пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2402 29 апреля 2012 кошкасобака - вычисляет активов в топане спасает мегана, спасает синуса просит фастночь в заварку, предварительно пошутя, что будет весело, если заварка чекер :hmm: :hmm: Вот теперь ты украл пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2403 29 апреля 2012 Меня монетка подвела сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2404 29 апреля 2012 Откуда вообще это стремление Заварку убить фастночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2406 29 апреля 2012 Кстати, мж: Наник, Костяхх, Пандак, Ойсер + скорее всего Лиг, Робот в осташихся 9 должно быть 5 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2407 29 апреля 2012 Откуда вообще это стремление Заварку убить фастночью? ну у меня стремление с 1 дня осталось, но тут подумать еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2408 29 апреля 2012 мутный + инактив И чем он мутный. Я с ним последние две игры играл, где он был на мафии и еще раз повторюсь, что он не инактивил, изображал адеквата, какиой-то екшен в топике устраивал и так далее. А это типичный Заварка-мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2409 29 апреля 2012 Ойсер блять вообще пес. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2410 29 апреля 2012 Кстати, мж: Наник, Костяхх, Пандак, Ойсер + скорее всего Лиг, Робот в осташихся 9 должно быть 5 мафий а как же я да и коста еще вчера у тебя был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2411 29 апреля 2012 Кстати, мж: Наник, Костяхх, Пандак, Ойсер + скорее всего Лиг, Робот в осташихся 9 должно быть 5 мафий забыл меня и себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2412 29 апреля 2012 мутный + инактив И чем он мутный. Я с ним последние две игры играл, где он был на мафии и еще раз повторюсь, что он не инактивил, изображал адеквата, какиой-то екшен в топике устраивал и так далее. А это типичный Заварка-мж а вот эти пробелы у него и росохи? было как-то, когда он на мафии организовал какую-то лигу. вот и тут могли договориться писать вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2413 29 апреля 2012 мутный + инактив И чем он мутный. Я с ним последние две игры играл, где он был на мафии и еще раз повторюсь, что он не инактивил, изображал адеквата, какиой-то екшен в топике устраивал и так далее. А это типичный Заварка-мж это типичный заварка-уебок, который инактивит как говно и на которому похуй всему топику обычно которому может фартануть выграть игру будучи инактивной мафией, как это уже бывало может конечно че-то изменилось, но на моей памяти я не видел ни 1 игры, где заварка отыграл бы хоть сколь-либо полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2414 29 апреля 2012 Кстати, мж: Наник, Костяхх, Пандак, Ойсер + скорее всего Лиг, Робот в осташихся 9 должно быть 5 мафий а как же я да и коста еще вчера у тебя был мафией А с твоим и моим чеком завтра вскроется чекер Костахх вчера был мафией, но с тех пор много воды утекло и я уже вполне верю Костяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2416 29 апреля 2012 мутный + инактив И чем он мутный. Я с ним последние две игры играл, где он был на мафии и еще раз повторюсь, что он не инактивил, изображал адеквата, какиой-то екшен в топике устраивал и так далее. А это типичный Заварка-мж а вот эти пробелы у него и росохи? было как-то, когда он на мафии организовал какую-то лигу. вот и тут могли договориться писать вот так Жаль только россоха мж Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2417 29 апреля 2012 Кстати, мж: Наник, Костяхх, Пандак, Ойсер + скорее всего Лиг, Робот в осташихся 9 должно быть 5 мафий а как же я да и коста еще вчера у тебя был мафией А с твоим и моим чеком завтра вскроется чекер Костахх вчера был мафией, но с тех пор много воды утекло и я уже вполне верю Костяну настолько много, что ты можешь в ней утонуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2418 29 апреля 2012 а кто дьябла то Муси-муси Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2419 29 апреля 2012 волейболер вернулся чето скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2420 29 апреля 2012 волейболер вернулся чето скоро дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение