NaniQue- #241 27 апреля 2012 можно короче мегана сегодня слить даже вообще ок вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #242 27 апреля 2012 блять как же ахуительно снова играть на мж без роли нихуя не надо посты обдумывать пиши что хочешь АХУИТЕЛЬНО слышал я такое от жумонг когда она была зерглингом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #243 27 апреля 2012 можно короче мегана сегодня слить даже вообще ок вариант мафия ебаная ты DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #244 27 апреля 2012 блять как же ахуительно снова играть на мж без роли нихуя не надо посты обдумывать пиши что хочешь АХУИТЕЛЬНО слышал я такое от жумонг когда она была зерглингом ТОЛЬКО НЕ ЭТО Я ПОПАЛИЛСЯ ЗАШКВАРИЛСЯ ПОПЛЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #245 27 апреля 2012 можно короче мегана сегодня слить даже вообще ок вариант Красавчик Видимо я слишком серьёзен для первого дня,в отличии от всех остальных робот в разы серьезней Ну он новичок,играть для него в 1 раз тут-напряжённо,это нормально А тут все такие расслабленные,а я пытаюсь какие-то диалоги наводить,какая-то логика в 1 день и т.д. давай вместе диалоги наводить? а чё наводить тебе поведение отарика странным не кажется? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #246 27 апреля 2012 можно короче мегана сегодня слить даже вообще ок вариант мафия ебаная ты а хуль ты голос за мной кинул, васян? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #247 27 апреля 2012 блять как же ахуительно снова играть на мж без роли нихуя не надо посты обдумывать пиши что хочешь АХУИТЕЛЬНО слышал я такое от жумонг когда она была зерглингом ТОЛЬКО НЕ ЭТО Я ПОПАЛИЛСЯ ЗАШКВАРИЛСЯ ПОПЛЫЛ только не убивай меня ночью Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #248 27 апреля 2012 можно короче мегана сегодня слить даже вообще ок вариант мафия ебаная ты И поэтому ты докинул голос в его кандидата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #249 27 апреля 2012 меган если ты не отьебешся от мж отарика, я хуйну в тебя окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #250 27 апреля 2012 можно короче мегана сегодня слить даже вообще ок вариант Красавчик Видимо я слишком серьёзен для первого дня,в отличии от всех остальных робот в разы серьезней Ну он новичок,играть для него в 1 раз тут-напряжённо,это нормально А тут все такие расслабленные,а я пытаюсь какие-то диалоги наводить,какая-то логика в 1 день и т.д. давай вместе диалоги наводить? а чё наводить тебе поведение отарика странным не кажется? так ты посмотри первые страницы. там ответ на твой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #251 27 апреля 2012 блять как же ахуительно снова играть на мж без роли нихуя не надо посты обдумывать пиши что хочешь АХУИТЕЛЬНО Сердце твоё двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, А снизу каменное,каменное дно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #252 27 апреля 2012 ну я то мж доверчивый мж обманул он меня сука пидр DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #253 27 апреля 2012 Вы че охуели мегана в первый день сливать Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #254 27 апреля 2012 меган если ты не отьебешся от мж отарика, я хуйну в тебя окончательный А с чего такая уверенность в том,что он мж? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #255 27 апреля 2012 чет со мной какие-то днины играют где игорек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #256 27 апреля 2012 меган если ты не отьебешся от мж отарика, я хуйну в тебя окончательный А с чего такая уверенность в том,что он мж? он пишет то что думает и много сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #258 27 апреля 2012 Наник дворняжку дефит так и запишем Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #259 27 апреля 2012 чет со мной какие-то днины играют где игорек? Подождем твою маму? - Подождем, твою мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #260 27 апреля 2012 наник, бтв, подскажи название сериала, где парень, такой обычный неудачник не работающий, в общем он всех обманывает и выдает себя не за того кем является? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение