otarik #261 27 апреля 2012 Наник дворняжку дефит так и запишем я смотрю ты любишь когда твою мамашу шлюху ебут нехуево денег же приносит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #262 27 апреля 2012 меган если ты не отьебешся от мж отарика, я хуйну в тебя окончательный А с чего такая уверенность в том,что он мж? он пишет то что думает и много сойдет? То что думает?МЕГАН МАФИЯ,МЕГАН ПОПЛЫЛ,МЕГАН ИГРАЕТ КАК В #42394293490 ИГРЕ...Всё,кароче если он мне адекватно объяснит-я отъебусь,если нет-он мафия,я уже предупреждал,я не буду оставлять такую хуету без объяснений,меня такая игра в мафию не устраивает. А его голос в жеку не вызвал никаких подозрений у тебя? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #263 27 апреля 2012 чет со мной какие-то днины играют где игорек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #264 27 апреля 2012 Овчарик так мило агрится Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #265 27 апреля 2012 Наник дворняжку дефит так и запишем я смотрю ты любишь когда твою мамашу шлюху ебут нехуево денег же приносит слабый левелинг мы с пандаром действовали лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #266 27 апреля 2012 меган если ты не отьебешся от мж отарика, я хуйну в тебя окончательный А с чего такая уверенность в том,что он мж? он пишет то что думает и много сойдет? То что думает?МЕГАН МАФИЯ,МЕГАН ПОПЛЫЛ,МЕГАН ИГРАЕТ КАК В #42394293490 ИГРЕ...Всё,кароче если он мне адекватно объяснит-я отъебусь,если нет-он мафия,я уже предупреждал,я не буду оставлять такую хуету без объяснений,меня такая игра в мафию не устраивает. А его голос в жеку не вызвал никаких подозрений у тебя? посты мжшные точка . а вот ты мафия небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #267 27 апреля 2012 меган если ты не отьебешся от мж отарика, я хуйну в тебя окончательный А с чего такая уверенность в том,что он мж? он пишет то что думает и много сойдет? То что думает?МЕГАН МАФИЯ,МЕГАН ПОПЛЫЛ,МЕГАН ИГРАЕТ КАК В #42394293490 ИГРЕ...Всё,кароче если он мне адекватно объяснит-я отъебусь,если нет-он мафия,я уже предупреждал,я не буду оставлять такую хуету без объяснений,меня такая игра в мафию не устраивает. А его голос в жеку не вызвал никаких подозрений у тебя? мне похуй что тебя не устраивает ты и жека мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #268 27 апреля 2012 наник, бтв, подскажи название сериала, где парень, такой обычный неудачник не работающий, в общем он всех обманывает и выдает себя не за того кем является? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #269 27 апреля 2012 Наник дворняжку дефит так и запишем я смотрю ты любишь когда твою мамашу шлюху ебут нехуево денег же приносит Не жди меня мама хорошего сына, Твой сын не такой как был вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #270 27 апреля 2012 наник, бтв, подскажи название сериала, где парень, такой обычный неудачник не работающий, в общем он всех обманывает и выдает себя не за того кем является? либо не смотрел либо не помню :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #273 27 апреля 2012 Ой,идите нахуй Отарик то уже понятно,пошёл по пути жеки-дауна А наник кстати показывает свою мжшную игру,но довольно-таки упоротую. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #274 27 апреля 2012 наник, бтв, подскажи название сериала, где парень, такой обычный неудачник не работающий, в общем он всех обманывает и выдает себя не за того кем является? Как не стоит жить - наверное этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #275 27 апреля 2012 лёньку там ночью уебите нахуй он нужен такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #277 27 апреля 2012 как не стоит жить ебаное енг дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #278 27 апреля 2012 наник, бтв, подскажи название сериала, где парень, такой обычный неудачник не работающий, в общем он всех обманывает и выдает себя не за того кем является? либо не смотрел либо не помню :._.: там еще он друга своего выгораживал,а на деле они мафия оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #279 27 апреля 2012 Отарику молнию за мамоебство test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #280 27 апреля 2012 Лионель ты пьяный или мафия? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение