PanDuck #2881 30 апреля 2012 ВОТ ТЕПЕРЬ Я ОБЕЗУМЕЛ ТРУЛЯЛЯЛЯЛАЛАЛАЛЯЛЛЛАЛА Я ВАРВАР ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ ладно я напиздел. я просто обезумел, но я не варвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2882 30 апреля 2012 я просто смотрю мстителей мультик. ваще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2884 30 апреля 2012 пони обезумело ЧТО? действительно обезумело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2885 30 апреля 2012 что за Мизакульт в меня вселился тут слишком сильные активы. я очень боюсь за нас, мирных. Я думаю что мафия костя. но в него не поддержат. так что все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2886 30 апреля 2012 чуть более 30 минут до ночи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2888 30 апреля 2012 что за Мизакульт в меня вселился тут слишком сильные активы. я очень боюсь за нас, мирных. Я думаю что мафия костя. но в него не поддержат. так что все плохо херово ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2889 30 апреля 2012 да сворачивайте с меня, ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2890 30 апреля 2012 что за Мизакульт в меня вселился тут слишком сильные активы. я очень боюсь за нас, мирных. Я думаю что мафия костя. но в него не поддержат. так что все плохо оставь костю варвару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2891 30 апреля 2012 любой актив пытается убить костю. или связь меня и савикса(или не савикса). я вижу только такой путь спасения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2892 30 апреля 2012 да сворачивайте с меня, ау с чего бы это? ты все-таки вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2893 30 апреля 2012 Савикс кстати мафия. но может быть и нет. вот такой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2894 30 апреля 2012 да сворачивайте с меня, ау с чего бы это? ты все-таки вскрывался? пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2895 30 апреля 2012 да сворачивайте с меня, ау с чего бы это? ты все-таки вскрывался? может по той причине, что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2896 30 апреля 2012 Савикс кстати мафия. но может быть и нет. вот такой план не попал ни в меня, ни в костю вычисляла хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2897 30 апреля 2012 Савикс кстати мафия. но может быть и нет. вот такой план классный у тебя план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2898 30 апреля 2012 Савикс кстати мафия. но может быть и нет. вот такой план классный у тебя план ну видимо 2 зайцев сразу связку на нас с тобой и варвар ебашит по тебе такие стрики попадают в зал славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2899 30 апреля 2012 да сворачивайте с меня, ау с чего бы это? ты все-таки вскрывался? может по той причине, что я мж? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2900 30 апреля 2012 Савикс кстати мафия. но может быть и нет. вот такой план классный у тебя план ну видимо 2 зайцев сразу связку на нас с тобой и варвар ебашит по тебе такие стрики попадают в зал славы я себя связывать предлагаю. а у варвара по идее кила не должно быть. я хз почему решили оставить. но это ништяк. он может убить андрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение