sAw#ics #2962 30 апреля 2012 ПРОСТО ПОДОЖДИТЕ ПОКА да вы охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2963 30 апреля 2012 мне нужна проверка робота на фейковость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2964 30 апреля 2012 Лионель, признавайся петушара, ты меня за нос водил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2965 30 апреля 2012 ну еще тот факт, что фриагент сказал убивать 4-ке костю, а он жив - странновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2966 30 апреля 2012 Лионель, признавайся петушара, ты меня за нос водил? Слыш, петухан, да ты сам меня на кошака натравил Я так на паладина надеялся, придется теперь тебя сливать. Больше некому быть в Тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2967 30 апреля 2012 Лионель, признавайся петушара, ты меня за нос водил? Слыш, петухан, да ты сам меня на кошака натравил Я так на паладина надеялся, придется теперь тебя сливать. Больше некому быть в Тройке пфффф :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2968 30 апреля 2012 ну еще тот факт, что фриагент сказал убивать 4-ке костю, а он жив - странновато Кстати, да. Но ты не сей смуту среди мж, петушара. И так уже натворил делов тут своими рандомными голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2969 30 апреля 2012 ну еще тот факт, что фриагент сказал убивать 4-ке костю, а он жив - странновато валентиныч, заварка, лиг, заварка, лионель, ??? костя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2970 30 апреля 2012 короче мы хотим жеж выйграть райт? что бы выйграть, я должен прочитать топик а это будет только после того, как я забацаю в волейбол го таки без фастночи считайте что я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2971 30 апреля 2012 арбуз ... ты такой забавный, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2972 30 апреля 2012 да я че-то ласт тайм на мж без роли ленюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2973 30 апреля 2012 да я че-то ласт тайм на мж без роли ленюсь хуйнюсь блять и еще до лейта доживет же с такими конфами, сучечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2974 30 апреля 2012 да я че-то ласт тайм на мж без роли ленюсь хуйнюсь блять и еще до лейта доживет же с такими конфами, сучечка и выебу, как в богах за меня не переживай, я голоса в лейте правильно кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2975 30 апреля 2012 да я че-то ласт тайм на мж без роли ленюсь хуйнюсь блять и еще до лейта доживет же с такими конфами, сучечка и выебу, как в богах за меня не переживай, я голоса в лейте правильно кидаю ну ок, убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2976 30 апреля 2012 да я че-то ласт тайм на мж без роли ленюсь хуйнюсь блять и еще до лейта доживет же с такими конфами, сучечка и выебу, как в богах за меня не переживай, я голоса в лейте правильно кидаю ы, ну теперь придется тебя пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2977 30 апреля 2012 4ка мы предлагаем вам пока объеденить наши силы и действовать слаженно я вам скажу в кого голосовать и вы накидаете в него голоса у нас в распорядке 6 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2978 30 апреля 2012 меня тут никто не пизданет днем я тут самый очевидный мж и мне нужно чтоб каждый написал списон 15 ебальников с предполагаемыми ролями так сейчас вообще на изичах определим помойников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2979 30 апреля 2012 Савикса сливаем и костю. как вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2980 30 апреля 2012 меня тут никто не пизданет днем я тут самый очевидный мж и мне нужно чтоб каждый написал списон 15 ебальников с предполагаемыми ролями так сейчас вообще на изичах определим помойников 13 человек в пуле, голосовала хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение