Lionell #281 27 апреля 2012 лёньку там ночью уебите нахуй он нужен такой Убей меня, убей себя - ты не изменишь ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #282 27 апреля 2012 Отарику молнию за мамоебство бан после игры вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #283 27 апреля 2012 Овчарик так мило агрится твой скудный умишко кроме пары слов больше ничего сгенерировать неможет зато Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #284 27 апреля 2012 Наник дворняжку дефит так и запишем я смотрю ты любишь когда твою мамашу шлюху ебут нехуево денег же приносит слабый левелинг мы с пандаром действовали лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #285 27 апреля 2012 Лионель ты пьяный или мафия? он пьяная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #286 27 апреля 2012 наник, бтв, подскажи название сериала, где парень, такой обычный неудачник не работающий, в общем он всех обманывает и выдает себя не за того кем является? либо не смотрел либо не помню :._.: там еще он друга своего выгораживал,а на деле они мафия оказались да мне похуй я мж отарик мж считайте это дефом хуефом, чем хотите просто его читать я умею, уж поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #287 27 апреля 2012 зырьте отарик с хекко НИКОГДА не срался, но теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #288 27 апреля 2012 Отарику молнию за мамоебство бан после игры вообщето тут все куда проще я сто раз просил ведущих выдавать наказания за провокацию они сказали им похуй и оазрешили мамаебить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #289 27 апреля 2012 Короче, или Кабалка молнирует мамоеба или я свапнусь с кем-то, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #291 27 апреля 2012 зырьте отарик с хекко НИКОГДА не срался, но теперь где ты видишь хекко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #293 27 апреля 2012 зырьте отарик с хекко НИКОГДА не срался, но теперь где ты видишь хекко блять юкинари анимешники все на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #294 27 апреля 2012 Короче, или Кабалка молнирует мамоеба или я свапнусь с кем-то, пожалуй. когда я просил молнировать провокацию им было похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #296 27 апреля 2012 там старладер начался буду через часец !!!111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #298 27 апреля 2012 зырьте отарик с хекко НИКОГДА не срался, но теперь ты охуел меня с хекко путать гниль я уже несколько раз говорил что овчарик уебок и кидал в него двойки Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #299 27 апреля 2012 Итак, за эти 12-14 страниц megan-otarik поливают друг-друга. В то же время Отарика провоцируют или просто топят ещё пару игроков. Причем единственные различия с прошлой игрой, какие я вижу это то, что он играет активнее. Ко всему он сагрился на Yukinari за его двойку. Тоесть Vehrein, Megan, PavliH - тут мафия должна быть. Учитывая какой игрок Nanique, и что он может быть любой ролью не защищая не своего, агитировать вообще не в того, то sawics пока мж. Ну и пока на это время Panduck нравится, Robot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #300 27 апреля 2012 Итак, за эти 12-14 страниц megan-otarik поливают друг-друга. В то же время Отарика провоцируют или просто топят ещё пару игроков. Причем единственные различия с прошлой игрой, какие я вижу это то, что он играет активнее. Ко всему он сагрился на Yukinari за его двойку. Тоесть Vehrein, Megan, PavliH - тут мафия должна быть. Учитывая какой игрок Nanique, и что он может быть любой ролью не защищая не своего, агитировать вообще не в того, то sawics пока мж. Ну и пока на это время Panduck нравится, Robot похоже на копипейст с конфы пробелы стремные Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение