Lionell #3022 30 апреля 2012 завтра там баал ходит? Да, если не умрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3024 30 апреля 2012 тогда нам пиздец тебе так точно, мистер 100% мж для всего топика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3025 30 апреля 2012 блять, я лигу не верю пока, но с голосами спешить чревато ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3026 30 апреля 2012 4-ка, вы понимаете, что вы не побеждаете при таких раскладах ну никак? если вы и дальше продолжите убивать мжей, то это фрилуз для вас если у вас там есть инфа по 3-ке, ебаште их ночью, уже пора только так вы сможете победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3028 30 апреля 2012 хотя откуда у них инфа ладно, заебали я уматал в волейбол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3029 30 апреля 2012 я тут Это заебись, братиш. И почему ты выжил ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3030 30 апреля 2012 я тут Это заебись, братиш. И почему ты выжил ночью? с чего бы мне умирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3031 30 апреля 2012 тогда нам пиздец тебе так точно, мистер 100% мж для всего топика :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3032 30 апреля 2012 я тут Это заебись, братиш. И почему ты выжил ночью? с чего бы мне умирать? Диабла приказал Четверке тебя убивать, но они почему-то не послушались. С чего бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3033 30 апреля 2012 да похуй на эту четверку, даже если костян там надо 3-ку искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3034 30 апреля 2012 я тут Это заебись, братиш. И почему ты выжил ночью? с чего бы мне умирать? Диабла приказал Четверке тебя убивать, но они почему-то не послушались. С чего бы это может потому, что на мне сегодня скорее всего была бы связь от некра, которой бы он мог связать меня с мафией? или потому, что они догадывались, что я не паладин? откуда я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3035 30 апреля 2012 у меня навязчивое чувство, что фриагент баал, который так засейвился вскрытием ниче не могу с собой поделать но врятли фриагент бы до такого додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3036 30 апреля 2012 а других изуалов нету? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3037 30 апреля 2012 я тут Это заебись, братиш. И почему ты выжил ночью? с чего бы мне умирать? Диабла приказал Четверке тебя убивать, но они почему-то не послушались. С чего бы это может потому, что на мне сегодня скорее всего была бы связь от некра, которой бы он мог связать меня с мафией? или потому, что они догадывались, что я не паладин? откуда я знаю А может ты слишком высокого мнения об умстенных способностях Меганфокса? А может ты просто сам с ним в конфе, хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3039 30 апреля 2012 у меня навязчивое чувство, что фриагент баал, который так засейвился вскрытием ниче не могу с собой поделать но врятли фриагент бы до такого додумался и чо? ты рискнешь проверять это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3040 30 апреля 2012 я тут Это заебись, братиш. И почему ты выжил ночью? с чего бы мне умирать? Диабла приказал Четверке тебя убивать, но они почему-то не послушались. С чего бы это может потому, что на мне сегодня скорее всего была бы связь от некра, которой бы он мог связать меня с мафией? или потому, что они догадывались, что я не паладин? откуда я знаю А может ты слишком высокого мнения об умстенных способностях Меганфокса? А может ты просто сам с ним в конфе, хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение