R0ss0ha #301 27 апреля 2012 Короче, или Кабалка молнирует мамоеба или я свапнусь с кем-то, пожалуй. Я не знаю точных правил по этому моменту, но если он прав, то он для меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #302 27 апреля 2012 Россоха,ты не забывай в своих суждениях,что тут 2 конфы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #303 27 апреля 2012 Итак, за эти 12-14 страниц megan-otarik поливают друг-друга. В то же время Отарика провоцируют или просто топят ещё пару игроков. Причем единственные различия с прошлой игрой, какие я вижу это то, что он играет активнее. Ко всему он сагрился на Yukinari за его двойку. Тоесть Vehrein, Megan, PavliH - тут мафия должна быть. Учитывая какой игрок Nanique, и что он может быть любой ролью не защищая не своего, агитировать вообще не в того, то sawics пока мж. Ну и пока на это время Panduck нравится, Robot похоже на копипейст с конфы пробелы стремные прав как тетрадь смерти прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #304 27 апреля 2012 Короче, или Кабалка молнирует мамоеба или я свапнусь с кем-то, пожалуй. Я не знаю точных правил по этому моменту, но если он прав, то он для меня мж кто? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #305 27 апреля 2012 Короче, или Кабалка молнирует мамоеба или я свапнусь с кем-то, пожалуй. Я не знаю точных правил по этому моменту, но если он прав, то он для меня мж кто? отарик походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #306 27 апреля 2012 раньше забаним - раньше разбаним отарик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #307 27 апреля 2012 Итак, за эти 12-14 страниц megan-otarik поливают друг-друга. В то же время Отарика провоцируют или просто топят ещё пару игроков. Причем единственные различия с прошлой игрой, какие я вижу это то, что он играет активнее. Ко всему он сагрился на Yukinari за его двойку. Тоесть Vehrein, Megan, PavliH - тут мафия должна быть. Учитывая какой игрок Nanique, и что он может быть любой ролью не защищая не своего, агитировать вообще не в того, то sawics пока мж. Ну и пока на это время Panduck нравится, Robot похоже на копипейст с конфы пробелы стремные прав как тетрадь смерти прав павлин анимота так и запишем Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #309 27 апреля 2012 Весьма вероятно что меганфокс и отарик в одной упряжке. Это сухое предположение, но теория имеет право на жизнь. Отарик ходит по лезвию бритвы, буквально выплясывает, не боясь реакции модераторов-ведущих. Даже предупреждения нет, настораживает этот факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #310 27 апреля 2012 Весьма вероятно что меганфокс и отарик в одной упряжке. Это сухое предположение, но теория имеет право на жизнь. Отарик ходит по лезвию бритвы, буквально выплясывает, не боясь реакции модераторов-ведущих. Даже предупреждения нет, настораживает этот факт. что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #311 27 апреля 2012 Короче, или Кабалка молнирует мамоеба или я свапнусь с кем-то, пожалуй. Я не знаю точных правил по этому моменту, но если он прав, то он для меня мж кто? Ну тут даже пожалуй наоборот, если Лионель знает, что ему откажут в просьбе и просит свап, то он мж. И Отарик тогда при другом раскладе мж, хотя он и так выходит мж. Ведь Наник опять дефит мж да? Ну хотя тут да, 2 конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #312 27 апреля 2012 Ну да, тут Лионель в таком сеттинге не ставил бы под сомнение свое участие будь он с ролью и заведомо не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #314 27 апреля 2012 Согласен с тем,что ты тут активнее и пишешь свои мысли не в конфу,а в топан и ты мж А по поводу лионеля...То,что он попросил его заменить,если отарику не дадут молнию,не даёт ему алиби А отарику действительно молния/замена мастхев. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #315 27 апреля 2012 гобот атакует Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #316 27 апреля 2012 Согласен с тем,что ты тут активнее и пишешь свои мысли не в конфу,а в топан и ты мж А по поводу лионеля...То,что он попросил его заменить,если отарику не дадут молнию,не даёт ему алиби А отарику действительно молния/замена мастхев. Ну как нет? Лионель полуает свап - значит у его нет роли. Кто будет получать свап на активе в таком гибком сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #317 27 апреля 2012 отарик молния, мж, голоса в него сброшены игра продолжается, всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #318 27 апреля 2012 В смысле получать? Ему не хочется играть с отариком,он просит замену в 1 день,его заменяют-всё Я не понимаю видимо твоей логики test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #319 27 апреля 2012 тогда заварка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #320 27 апреля 2012 игры в шипе все круче и круче. зря регался. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение