JustJeka #3223 30 апреля 2012 я так понял если мы сегодня не выгоняем мафию, нам пиздец Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3224 30 апреля 2012 итак из тех, кто голосовал спасти мегана остались савикс, наник и робот не голосовал, кого сливаем? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3225 30 апреля 2012 забудь про клетку мегана мы тройку ищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #3226 30 апреля 2012 Тут даже если не переебать баала этой ночью, то наши шансы на победу крайне малы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3227 30 апреля 2012 Тут даже если не переебать баала этой ночью, то наши шансы на победу крайне малы. выше нос блять и не такие игры побеждались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #3228 30 апреля 2012 Тут даже если не переебать баала этой ночью, то наши шансы на победу крайне малы. выше нос блять и не такие игры побеждались Хорошо. Ща все вычислим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3229 30 апреля 2012 Тут даже если не переебать баала этой ночью, то наши шансы на победу крайне малы. что прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3230 30 апреля 2012 в богах куда хуже ситуация была, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3231 30 апреля 2012 Кто-нибудь мне обьяснит, чо он хотел сказать вообще Тут даже если не переебать баала этой ночью, то наши шансы на победу крайне малы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #3232 30 апреля 2012 Кто-нибудь мне обьяснит, чо он хотел сказать вообще Тут даже если не переебать баала этой ночью, то наши шансы на победу крайне малы. Этой ночью ходит баал. Это -3. Что неясного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3233 30 апреля 2012 Кто-нибудь мне обьяснит, чо он хотел сказать вообще Тут даже если не переебать баала этой ночью, то наши шансы на победу крайне малы. Этой ночью ходит баал. Это -3. Что неясного? то есть, если его не переебать ночью, то наши шансы на победу малы а если переебать, еще меньше так? и как нам, добропорядочным мирным жителям, переебать баалу ночью? или чьи шансы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3236 30 апреля 2012 забудь про клетку мегана мы тройку ищем тройка мусеоман + лионель + 1 Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #3237 30 апреля 2012 Кто-нибудь мне обьяснит, чо он хотел сказать вообще Тут даже если не переебать баала этой ночью, то наши шансы на победу крайне малы. Этой ночью ходит баал. Это -3. Что неясного? то есть, если его не переебать ночью, то наши шансы на победу малы а если переебать, еще меньше так? и как нам, добропорядочным мирным жителям, переебать баалу ночью? или чьи шансы то? Если слить баала, шансы выиграть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3238 30 апреля 2012 походу савикс последний из тройки Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3239 30 апреля 2012 Кто-нибудь мне обьяснит, чо он хотел сказать вообще Тут даже если не переебать баала этой ночью, то наши шансы на победу крайне малы. Этой ночью ходит баал. Это -3. Что неясного? то есть, если его не переебать ночью, то наши шансы на победу малы а если переебать, еще меньше так? и как нам, добропорядочным мирным жителям, переебать баалу ночью? или чьи шансы то? Если слить баала, шансы выиграть выше. что тогда значит выделенное болдом слово блять, дегенативное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3240 30 апреля 2012 походу савикс последний из тройки я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение