NaniQue- #441 28 апреля 2012 ойсер набивает стрики и таким образом зарабатывает очки мжшности :._.: очевидный мж: робот мутные: меган, буйко, савикс ПОЧИТАЛ МОИ ПОСТЫ @ ОТЫГРАЛ КАК НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #442 28 апреля 2012 тухло. зато еще 5 минут и домой. надеюсь вечером тут поактивней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #444 28 апреля 2012 ей наконец-то глаз выкололи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #445 28 апреля 2012 ну давайте хоть кто-нибудь отпостите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #447 28 апреля 2012 уехал\ ухо :palevo: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #449 28 апреля 2012 вуйко новичек это раз даже если он мафия то пусть играет, ибо он мне приятен это два и пусть офк набирается опыта игры на плохой роли это три нани дефит вуйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #450 28 апреля 2012 вуйко новичек это раз даже если он мафия то пусть играет, ибо он мне приятен это два и пусть офк набирается опыта игры на плохой роли это три нани дефит вуйко кто мафйия, костя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #451 28 апреля 2012 вуйко новичек это раз даже если он мафия то пусть играет, ибо он мне приятен это два и пусть офк набирается опыта игры на плохой роли это три нани дефит вуйко завтра сольем, если повод даст пока, как мафия неопытная играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #452 28 апреля 2012 вуйко новичек это раз даже если он мафия то пусть играет, ибо он мне приятен это два и пусть офк набирается опыта игры на плохой роли это три нани дефит вуйко завтра сольем, если повод даст пока, как мафия неопытная играет просто вспомнил игру бигрока и увидел ситуацию ну 1 в 1 просто человек сливает голоса лишь бы избавиться от них ну не играл он так в прошлых двух своих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #453 28 апреля 2012 вуйко новичек это раз даже если он мафия то пусть играет, ибо он мне приятен это два и пусть офк набирается опыта игры на плохой роли это три нани дефит вуйко завтра сольем, если повод даст пока, как мафия неопытная играет просто вспомнил игру бигрока и увидел ситуацию ну 1 в 1 просто человек сливает голоса лишь бы избавиться от них ну не играл он так в прошлых двух своих играх завтра костя, завтра всё, теперь точно ушел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #455 28 апреля 2012 кстати я тут подумал, что если он из 3-ки, то это я его сейчас дефлю, чтоб он походить успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #456 28 апреля 2012 кстати я тут подумал, что если он из 3-ки, то это я его сейчас дефлю, чтоб он походить успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #457 28 апреля 2012 вуйко новичек это раз даже если он мафия то пусть играет, ибо он мне приятен это два и пусть офк набирается опыта игры на плохой роли это три нани дефит вуйко кто мафйия, костя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #458 28 апреля 2012 отказывается говорить кто мафия, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #459 28 апреля 2012 я не буду набивать стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение