Lionell #101 27 апреля 2012 Вино и гашиш, и Стамбул, и Париж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #102 27 апреля 2012 ну в общем мафия тут заварка, еще ей может быть заварка, ну и заварка подозрителен тоже. но голос кинешь в заварку да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #103 27 апреля 2012 а с каких пор заварку ферст пиком сливать начали? сливают олдскулы либо те,у кого пердак горит от "троллинга" от заварки а кто тут олдскулы? кому верить? олдскулы аля:фрей,савикс,ггаспар что значит "кому верить?" test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #105 27 апреля 2012 Вычислил мафию которая висит в шапке и не представляется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #106 27 апреля 2012 тогда сливай заварку робот Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #107 27 апреля 2012 играю с меган фокс играй с ним в другом месте Под остывшею звездой Чей свет летит издалека В мире нет другого места Нет, другого нет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #108 27 апреля 2012 Вычислил мафию которая висит в шапке и не представляется вычислил то что ты ничего не вычислил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #109 27 апреля 2012 играю с меган фокс играй с ним в другом месте Под остывшею звездой Чей свет летит издалека В мире нет другого места Нет, другого нет меня мафиозный стих Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #110 27 апреля 2012 Привет, я за интересную игру. После первых слов на видео-вырубил нахуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #112 27 апреля 2012 я пошел спать вот мда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #113 27 апреля 2012 я ща песнями буду постить я и забыл, что я пьный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #114 27 апреля 2012 я ща песнями буду постить я и забыл, что я пьный у тебя уже проебан один ноут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #115 27 апреля 2012 Прошу вас обратить внимание на панику и игру от отарика: Первый голос в джастжеку,когда он не хейтит его и т.д.,т.е. просто с какого-то хуя он кидает в жеку А потом врыв в стиле О,ЗАВАРКА В ПУЛЕ,БОЛД ЗАВАРКА БОЛД А в объяснения он говорит:"меган,ты мафия!!!" test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #117 27 апреля 2012 а с каких пор заварку ферст пиком сливать начали? сливают олдскулы либо те,у кого пердак горит от "троллинга" от заварки а кто тут олдскулы? кому верить? олдскулы аля:фрей,савикс,ггаспар что значит "кому верить?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #118 27 апреля 2012 играю с меган фокс играй с ним в другом месте Под остывшею звездой Чей свет летит издалека В мире нет другого места Нет, другого нет меня мафиозный стих Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #120 27 апреля 2012 я ща песнями буду постить я и забыл, что я пьный у тебя уже проебан один ноут ты шепот полночь виски и сосал ты огромные письки не в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение