KostaXX #141 27 апреля 2012 иду смотреть нави и заварка офк буйко вот теперь можно спокойно идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #142 27 апреля 2012 иду смотреть нави и заварка офк буйко вот теперь можно спокойно идти спать лвлинг? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #143 27 апреля 2012 иду смотреть нави и заварка офк буйко вот теперь можно спокойно идти спать лвлинг? штобля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #144 27 апреля 2012 кароче меган мафия не знает чо делать и решил сразу доебатся до когото подругому же играть не умеет какието вопросы зачем кинул что сделал?совсем охуеть вообще сегодня заварка завтра меган если ночью адекватный актив его не ебнит Т.е. я на пустом месте доебался? Я понимаю,тупоголовый жека,который может вообще не способен что-то объяснять Но ты можешь делать это,не понимаю,почему ты ссышь сейчас это сделать. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #145 27 апреля 2012 иду смотреть нави и заварка офк буйко вот теперь можно спокойно идти спать лвлинг? штобля ты сказал идешь спать уже соврал 2 раза Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #146 27 апреля 2012 иду смотреть нави и заварка офк буйко вот теперь можно спокойно идти спать лвлинг? хуевелинг Вы рандомным способом определяете мафию? Почему Заварка то? Это личная неприязнь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #147 27 апреля 2012 иду смотреть нави и заварка офк буйко вот теперь можно спокойно идти спать лвлинг? хуевелинг не тебе же было адресовано Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #148 27 апреля 2012 иду смотреть нави и заварка офк буйко вот теперь можно спокойно идти спать лвлинг? штобля ты сказал идешь спать уже соврал 2 раза уже и страничку обновить перед тем как уходишь спать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #149 27 апреля 2012 Понятно,но какой блять это левелинг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #150 27 апреля 2012 голос буйко очень похож на голос бигрока в дженерейшн X помните об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #151 27 апреля 2012 голос буйко очень похож на голос бигрока в дженерейшн X помните об этом! Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #152 27 апреля 2012 меган+отарик ту изи го проверять меня через слив меган очевидно же, что лучше тебя проверить через твой слив и что ты поимешь когда сольешь меня и увидишь мж? пойму что был не прав, что нужно признавать свои ошибки и учитывать их, что не нужно опускать руки и что нужно продолжать искать мафию. видишь как много всего?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #153 27 апреля 2012 голос буйко очень похож на голос бигрока в дженерейшн X помните об этом! плюсую test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #154 27 апреля 2012 голос буйко очень похож на голос бигрока в дженерейшн X помните об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #155 27 апреля 2012 меган+отарик ту изи го проверять меня через слив меган очевидно же, что лучше тебя проверить через твой слив и что ты поимешь когда сольешь меня и увидишь мж? пойму что был не прав, что нужно признавать свои ошибки и учитывать их, что не нужно опускать руки и что нужно продолжать искать мафию. видишь как много всего?! чотко реально теперь можешь кинуть двойку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #156 27 апреля 2012 а что с заваркой? он игру прошлую засрал или что почему даже буйко не долго думая выкидывает в него свой голос? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #157 27 апреля 2012 кстати голос в буйко был реально похож на лвлинг так что я бы уебал костику DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #158 27 апреля 2012 а что с заваркой? он игру прошлую засрал или что почему даже буйко не долго думая выкидывает в него свой голос? Даже буйко понимает какой заварка человек. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #159 27 апреля 2012 а что с заваркой? он игру прошлую засрал или что почему даже буйко не долго думая выкидывает в него свой голос? у буйко причин для голоса нет он его просто слил а россоха терпит в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #160 27 апреля 2012 кстати голос в буйко был реально похож на лвлинг так что я бы уебал костику инсто,ты чё,мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение