NaniQue- #1681 29 апреля 2012 лионель, иди нахуй ОТПУСКАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1682 29 апреля 2012 убить 10 спасти 5 осталось голосов 5 :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1683 29 апреля 2012 мне еще 60 страниц читать пойду хоть бутербродов наделаю ща всем вычислим, не ссыте кстати никто не хочет сыграть в игру "кто назовет больше черных" ? Давай. Вот мой список: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1685 29 апреля 2012 Ой блять С помощью этого "говно скилла" я могу чекать,убивать,блочить всё что блять угодно делать,если в правильных людей буду направлять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1686 29 апреля 2012 да лиг в 3 небось так лихо на баале убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1687 29 апреля 2012 убить 10 спасти 5 осталось голосов 5 :._.: Не забывай что у Тираэля голос за двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1688 29 апреля 2012 убить 10 спасти 5 осталось голосов 5 :._.: Не забывай что у Тираэля голос за двоих. ВОТ ЭТО ВРЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1689 29 апреля 2012 Всем хай, никто не видел поста скорби от мусеомена? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1691 29 апреля 2012 Я уверен что видел пост скорби от мусеомена, может я ослеп? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1692 29 апреля 2012 меган похоже уже не спасти, но можно прикинуть несколько вариантов: сайленса заблочили и исполнитель в клетке (то есть меган), то думаю сливать надо вову. вова дефал мегана нехило так. сайленса заблочили и исполнитель попал в дьяблу. тут даже не знаю что будем делать сайленса заблочили и исполнитель пропустил. тут надо искать мафию в опытных игроках, типо лиг, леонель, наник. но вот что сделал исполнитель мы не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1694 29 апреля 2012 Я уверен что видел пост скорби от мусеомена, может я ослеп? Чет нас вырезают лютыми темпами. И молний дохуя... Museoman, зря ты вылез , а тем более с таким постом :avtorklif: О нет! Что же сейчас будет? А, я знаю. На мне к концу дня будет только один предварительный голос от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1695 29 апреля 2012 Я уверен что видел пост скорби от мусеомена, может я ослеп? Ты имеешь ввиду что дохуя отлетело мж ночью +от молний? Был такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1696 29 апреля 2012 меган похоже уже не спасти, но можно прикинуть несколько вариантов: сайленса заблочили и исполнитель в клетке (то есть меган), то думаю сливать надо вову. вова дефал мегана нехило так. сайленса заблочили и исполнитель попал в дьяблу. тут даже не знаю что будем делать сайленса заблочили и исполнитель пропустил. тут надо искать мафию в опытных игроках, типо лиг, леонель, наник. но вот что сделал исполнитель мы не узнаем ахуенная аналитика! надеюсь,что меня спасал тираель,или ещё спасёт test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1697 29 апреля 2012 Я уверен что видел пост скорби от мусеомена, может я ослеп? Ты имеешь ввиду что дохуя отлетело мж ночью +от молний? Был такой. А что это значит? Это значит что кое-то мафиозииииии Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1698 29 апреля 2012 О, я еще и судьбу мегана решаю Меган, ты утверждаешь что ты некр? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1699 29 апреля 2012 О, я еще и судьбу мегана решаю Меган, ты утверждаешь что ты некр? да test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1700 29 апреля 2012 меган похоже уже не спасти, но можно прикинуть несколько вариантов: сайленса заблочили и исполнитель в клетке (то есть меган), то думаю сливать надо вову. вова дефал мегана нехило так. сайленса заблочили и исполнитель попал в дьяблу. тут даже не знаю что будем делать сайленса заблочили и исполнитель пропустил. тут надо искать мафию в опытных игроках, типо лиг, леонель, наник. но вот что сделал исполнитель мы не узнаем proudmoore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение