Gidman #321 28 апреля 2012 АХАХАХ ПЕРЕНОС И У ПИДОРАСОВ -1к НАРОДУ СО СТРИМА ЗА 2 МИНУТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #322 28 апреля 2012 ахахахахахааххахахаа Перенос на сутки! ШЕДЕВРАЛЬНО! если бы они это сказали 5 часов назад то норм ну сука я весь день жду эту доту, не пошел бухать ради дотки офк И ТУТ БЛЯТЬ НОВОСТЬ ДОТЫ НЕ БУДЕТ ВАС НАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #323 28 апреля 2012 Старладер дескредетировал себя пиздец как. Бомжетурнир он с такой организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #325 28 апреля 2012 Ебаный старладдер ебаный Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #327 28 апреля 2012 да при чем тут Вилат блять, он не занимается расписанием, он онли говорит что ему скажут и стримт :avtorklif: это все орги :avtorklif: :avtorklif: Орги идут нахуй, и стримы от них с рекламой тоже. Смотрю стрим пуржа без рекламы, не даю денег оргам. Всё. Чтоб они посдыхали, выблядки криворукие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #328 28 апреля 2012 раз мой пост не кто не увидит заявляю вилат уебок EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #330 28 апреля 2012 МОЛОДЦЫ РЕБЯТ , И ДАВАЙТЕ УЖЕ УСПЕЙТЕ НА ПОЕЗД УХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #331 28 апреля 2012 будет рестрим, буду смотреть рестрим. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #332 28 апреля 2012 Запилите как вилат говорит "Мы не какая там продота", хочу проугарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1zzOWNEd #334 28 апреля 2012 почему сука вилат не давал ключи пол года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #335 28 апреля 2012 УАХАХАХ это че блять за ТОМ СОЙЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #336 28 апреля 2012 м5 выигрывают цлг. Финал нави вс м5,м5 выигрываю 1ую,м5 практически выиграли 2ую,свет выключается,орги выгоняют игроков на свежий воздух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #338 28 апреля 2012 Запилите как вилат говорит "Мы не какая там продота", хочу проугарать "мы не какая та там продота" запилил, проверяй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #339 28 апреля 2012 буду смотреть пуржа и заберу с собой этак 1к людей хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #340 28 апреля 2012 СУКА ЧТОБЫ БЛЯТЬ МЕТЕОРИТ УПАЛ НА ЭТУ КИБЕРАРЕНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение